А я в поисках хорошего консилера под пудру. Надоело тональником поры забивать.
Сегодня в закромах Родины
:
1) Тональник Лореаль (темный) и Диор (светлый)
2) Пудра Chambor, Isa dora (oil control),Лореаль Glam bronze (Blonde Powder). Последняя пудра состоит из темного и светлого оттенка, светлый использую на всё лицо, темный - на скулы.
3) База под теньки Артдеко - супер вещь, тени не расплываются, не осыпаются и не скатываются.
4) Тени Лореаль тройные, Диор миниатюрка(4 цвета) и артдеко (два цвета, со съемными блоками на магнитиках). Больше всего нравятся артдеко.
5) Карандаши темно-коричневые для глаз макс фактор и пупа. Недавно купила подводку Мейбелин черную в виде фломастера. Классная штука, посмотрим, насколько его хватит. Есть ещё черный карандаш Clarins, очень жесткий, не люблю его, но иногда юзаю, когда есть время (надо ж использовать).
6) Тушь YSL false lash effect - самая любимая и обожаемая и Телескопик лореалевская.
7) Блески Лореаль 2 штуки (почему купила не знаю - оба перламутровые, один хочу выбросить, никак рука не поднимается), ещё один блеск супер-приятный на губах и славного прозрачно-розового цвета Шанелька. Помада YSL silky-sensual - невероятно приятная на губах, ложится ровно, держится долго, никаких минусов. Цвет - 3. Использую в особых случаях. Хочу купить такую же, но посветлее для повседневного использования.
8) Карандаш для губ под ив сен лорановскую помаду - Chambor с эффектом татуажа. И действительно держится оооочень долго.
9) Румяна Диоровские розово-персиковые и Karaja (вроде итальянская фирма) коричневые. Мне больше подходят коричневые, но впереди зима, буду и диоровские юзать.
10) Наношу тени, пудру и румяна кистями с натуральным ворсом ( у меня их 4 шутки постоянно используемых).
Каждый день на работу пользуюсь базой для теней, тенями, карандашом (или лайнером), тушью и пудрой. Блеском для губ пользуюсь по дороге в машине (если вспоминаю). В косметичке с собой - карандаш для глаз, пудра, блеск, карандаш для губ и помада. Ну и духи стала таскать недавно, раньше не носила.