Камыш, попросите их еще раз трекинг, очень многим дали неправильные трекинги на 4 июня, и потом пересылали верные трекинги на более позднее число, но только по запросу .
спасибо за ответ, сейчас попробую запросить по новой
Камыш, попросите их еще раз трекинг, очень многим дали неправильные трекинги на 4 июня, и потом пересылали верные трекинги на более позднее число, но только по запросу .
Мне в прошлый раз без предупреждения привезли, позвонили только тогда, когда им никто не открыл! Поэтому в этот раз я им заранее сама звонить буду. Думаю завтра уже можно будет узнавать про курьера.
 Я совсем неопытная в этом вопросе
Девочки пишите письма про трекинги, мою от 30.03, якобы отправленную 31.03 (на сайте Мазы 31.03) ,отправили только 07.04 блин блинский- неделю видимо отдыхали англичане,
09-04-2010 02:43 International Hub Left origin country
08-04-2010 21:58 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
08-04-2010 21:06 Nottingham Central Depot On route to hub
07-04-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
Моя посылочка наконец-то готова к отправке в Альфе. Жду теперь счета...надеюсь недолго ждать. Уж очень уже вещичек получить хочется.
Девочки, а как быстро после выставления счета они отправляют посыль? Оплачивать буду из депозита.![]()
у них сейчас обновление данных, поэтому наверное не работаету кого нибуть еще сайт емс не работает?
Вот расценки на обычную почту (все отправления с трекингом!!):
1 кг - 11 фунтов
2 кг - 16 фунтов
3-4 кг не выгодно (нужно делить на бандероли)
5 кг - 45 фунтов
6 кг - 48 фунтов
7 кг - 51 фунт
8 кг - 54 фунта
9 кг - 57 фунтов
10 кг - 60 фунтов
11 кг - 63 фунта
12 кг - 65 фунтов
13 кг - 67 фунтов и т.д.
После получения вашей посылки на мой адрес - сверяю количество в накладной с фактическим в коробке.
EkaterinaUK добавил 21.09.2010 в 14:02
Конечно! Трекинг на посылках с 2кг начинается с RJ***********GB, на посылках более 2хкг с CP************GB
Девочки, подскажите, если под всеми позициями подписано We aim to deliver this item within 11 working days
, а под двумя не написано - их не отправили?
Всем привет!
выбираю вещи для второй посылки - и сразу проверяю - повезут-не повезут - что то сегодня не день бекхема прям - ни полотенца с капюшоном, ни просто маленькие полотеньчики, ни набор расчески-ножницы и т.п. - даже соски пишут что не привезут...
может сегодня аура плохая?
у кого нить было так что сначала писали что не везем, а через несколько дней передумали?
кста моя посылка так и висит с 03.03 экспорт на емс и 07.03 импорт на парселе - изменений пока нет![]()
можете дополнить Ваш заказ.
![]()