mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Mayya,

странная ситуация,может быть они чего то не поняли,мне отправляли все одним отправлением. Но я всегда перед отправкой уточняю-возможно ли отправить все будет одним отправлением. Не оплачивай пока посылку и проси объяснить в чем проблема то,вес же не превышает 31 кг.

Я специально написала, что прошу отправить ОДНОЙ посылкой, но....
К сожалению, уже оплатила, т.к. там не только мои вещи, но и подруг, нужно, чтобы быстрее пришло. Ее (большую) уже отправили.
Вчера написала им письмо, что изменилось с прошлого раза и что по их мнению я теперь должна делать? Молчат. Даже подтверждение не пришло. Придется ругаться:aq:

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
fanja, Это не посредник, это совместная покупка, они организаторы, за что и берут не малый процент!.

LenoKK

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
73
8
0
Москва
Найду письмо, сброшу. Но смысл такой, что есть разница в весе, которую надо вернуть, а также осуществить возврат VAT за услуги почтовой службы "Parcel".

Мне ответили.

As preciously advised we are unable to return any VAT on postage.
if you have any further questions please let me know.
Говорят не вернут.

А кто нибудь пробовал вернуть,получилось?Почему мне отказали?

Polyfonia

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
20
0
0
Сочи
За покупку виртуального адреса (есл Вы про АП) не берут, этот процент АП платит,а вот когда уже будете оплачивать доставку товара,процент с Вас возьмут 4,3%

Нет, я имела ввиду ПП берет какой-нидь % за снятие денег?

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
Здравствуйте !! Не могли бы Вы мне подсказать, может у кого то схожая ситуация:

Моя посылка была доставлена в EMS, и вручена курьеру, но вот прошла неделя а посылка ко мне так и не доставили ((( Я и претензия писала и теперь на розыск посылки письмо писала, но пока без ответа все!

Я удивлена что ЕМС так работет. Подскажите что можно еще сделать чтоб мне отдали мою посылку ???

bykova2000

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
33
4
0
Одинцово
АП

Девочки, простите, пожалуйста. Вопрос: если я покупаю виртуальный адрес, я плачу только 8 фунтов за адрес и плюс доставка? больше ничего???

и еще, для совместных закупок вы используете абонемент или каждый раз по 8 фунтов за адрес?

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Panter@, нет карта электрон был предыдущий раз, заказ приняли, но войти я тоже тогда не могла..
в последний раз опять новая регистрация! со сберовской мастеркард и та же ситуевина...

мдя.....
у вас там автовход старый не запомнился случаем?

Panter@ добавил 27.04.2010 в 15:06
Девочки! Я валяюсь, у меня снова две посылки, уехали одновременно, одна уже на импорте а вторая снова, провалилась :ag::bu:

а я вот свою по телефону 8 800.... отслеживаю, т.к. по сайту экспорт до сих пор, не обновляется инфа по моему трекингу,
они говорят, бывает..звоните нам, главное, наша программа, типа, рады помочь!:ag:

Последнее редактирование:

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
да раз пришли по почте точно нулевые,ну и когда разный шиппинг биллинг почти всегда нулевые идут.....видимо вес смутил таможенников и нулевой инвойс,тк у меня с нулевым все проходило но вес был ок 6....вот блин,сочувствую вам..теперь что делать?
а на этой неделе больше не было посылок на тот адрес?

вот же ж...:aq:. Идет еще с шипиты посыль, но она на мое имя, и ее еще в импорте даже нет. А что делать пока не знаю, т.к посылка с таможни еще не выпущена,оператор сказал, что передана на оформление документов. Сейчас еще позвоню, попробую узнать , как дело движется:(

Обучающаяся

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
48
4
0
Королев
www.pushkino.org
Девочки, сформировала третью посылку...после введения адреса(указала в этот раз получателем не себя, а мужа)пишут, что не могут доставить на этот адрес, введите другой. Выбросила из корзины зонт и ранец, тоже самое, причем пробую на мое имя, пишут тоже самое....что это может быть? посылка на 300 фунтов?
снизила стоимость до 198 фунтов, ввела адрес мамы и её имя, все равно не принимает адрес. в посылке только тряпки...не понимаю

Последнее редактирование:

Olya-lya

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
36
7
0
Москва
Девочки, помогите советом!
Я новичок в покупках на Мазе - вчера пыталась сделать первый заказ, в итоге мне заблокировали аккаунт :bu: из-за несоответствия или неподтверждения банком Billing addressа (причем в момент приема заказа с карты списали 1 фунт) - я прочла на форуме, что у нескольких девочек такая история уже была... Позвонила в свой банк (у меня Юникредит) - они сказали указать в качестве этого адреса адрес, указанный на оборотной стороне карты.. Я создала новый аккаунт на имя мужа, указала его карту, мне пришло подтверждение на почту о приеме заказа... НО: в секции my account на сейте сказано, что у меня нет ни одного заказа!! И с карты так ничего и не списали.. Даже 1 фунта.. Написала в Службу поддежки Мазы - жду ответа, что же мне делать дальше, и что вообще с моим заказом... :ak:

Ни у кого не было подобных ситуаций, чего вообще следует ждать?

Антуанетта

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
43
1
0
Россия
девочки помогите, оформила заказ, но пришло вот такое письмо
Your credit card payment for the above transaction could not be completed. An issuing bank will often decline an attempt to charge a credit card if the name, expiry date, or postcode you entered at Mothercare UK does not exactly match the bank's information.

Valid credit card information must be received within 10 days, otherwise your order will be canceled.

Please feel free to return to our web site to place a new order. You may wish to use a different payment method to pay for the order. Alternatively, if the payment method you used previously has been updated or revised in any way, you will need to enter that information so we can process your new order.

Ваша кредитная карта оплаты выше сделки не может быть завершено. Банк-эмитент часто снижается попытаемся снять необходимую сумму кредитной картой, если имя, срок годности, или почтовому индексу вы вошли на Mothercare Великобритании не точно соответствует информации банка.

Действующий кредитные карточки, информация должна быть получена в течение 10 дней, иначе Ваш заказ будет аннулирован.

Пожалуйста, не стесняйтесь вернуться на нашем веб-сайте разместить новый заказ. Вы можете использовать другой способ оплаты, чтобы оплатить заказ. Или же, если метод оплаты Вы использовали ранее был обновлен и пересмотрен в любом случае, вам нужно ввести эту информацию, чтобы мы могли обработать Ваш новый заказ.

Все должно соотвествовать, деньги на карте есть. Что делать????

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Эльвира!, все подходит, подождите еще чуть чуть.. скорее всего деньги заблокировали и вот вот снимут

Обучающаяся

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
48
4
0
Королев
www.pushkino.org
Девочи, а если через АП заказывать, то как потом уладить проблемкис тем. что иногда Маза недокладывает вещички или ошибается.... АП ведь это делать не будет? А у нас, вероятно, притензии не примут-не мы же получателями значиться будем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.