Камыш, попросите их еще раз трекинг, очень многим дали неправильные трекинги на 4 июня, и потом пересылали верные трекинги на более позднее число, но только по запросу .
спасибо за ответ, сейчас попробую запросить по новой
Камыш, попросите их еще раз трекинг, очень многим дали неправильные трекинги на 4 июня, и потом пересылали верные трекинги на более позднее число, но только по запросу .
Мне в прошлый раз без предупреждения привезли, позвонили только тогда, когда им никто не открыл! Поэтому в этот раз я им заранее сама звонить буду. Думаю завтра уже можно будет узнавать про курьера.
Девочки пишите письма про трекинги, мою от 30.03, якобы отправленную 31.03 (на сайте Мазы 31.03) ,отправили только 07.04 блин блинский- неделю видимо отдыхали англичане,
09-04-2010 02:43 International Hub Left origin country
08-04-2010 21:58 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
08-04-2010 21:06 Nottingham Central Depot On route to hub
07-04-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
Моя посылочка наконец-то готова к отправке в Альфе. Жду теперь счета...надеюсь недолго ждать. Уж очень уже вещичек получить хочется.
Девочки, а как быстро после выставления счета они отправляют посыль? Оплачивать буду из депозита.![]()
у них сейчас обновление данных, поэтому наверное не работаету кого нибуть еще сайт емс не работает?
Вот расценки на обычную почту (все отправления с трекингом!!):
1 кг - 11 фунтов
2 кг - 16 фунтов
3-4 кг не выгодно (нужно делить на бандероли)
5 кг - 45 фунтов
6 кг - 48 фунтов
7 кг - 51 фунт
8 кг - 54 фунта
9 кг - 57 фунтов
10 кг - 60 фунтов
11 кг - 63 фунта
12 кг - 65 фунтов
13 кг - 67 фунтов и т.д.
После получения вашей посылки на мой адрес - сверяю количество в накладной с фактическим в коробке.
EkaterinaUK добавил 21.09.2010 в 14:02
Конечно! Трекинг на посылках с 2кг начинается с RJ***********GB, на посылках более 2хкг с CP************GB
Девочки, подскажите, если под всеми позициями подписано We aim to deliver this item within 11 working days
, а под двумя не написано - их не отправили?
Всем привет!
выбираю вещи для второй посылки - и сразу проверяю - повезут-не повезут - что то сегодня не день бекхема прям - ни полотенца с капюшоном, ни просто маленькие полотеньчики, ни набор расчески-ножницы и т.п. - даже соски пишут что не привезут...
может сегодня аура плохая?
у кого нить было так что сначала писали что не везем, а через несколько дней передумали?
кста моя посылка так и висит с 03.03 экспорт на емс и 07.03 импорт на парселе - изменений пока нет![]()
можете дополнить Ваш заказ.
![]()