Девочки, а ни у кого не зависла посылка на экспорте?
Моя висит с 12/05 там.. и все никак не дойдет до родимых земель. Волнуюсь!
Да все работает, без паники, только заказ должен быть больше чем на 120 фунтовLelika, нека неужто все до 1 мая))
Кто знает какие размеры у коробки у этой машинки http://www.mothercare.com/City-Remo...r_1_15&nodeId=70823031&sr=1-15&qid=1321594990
Если отправлять через АП я попаду на объемный вес и сколько примерно доставка выйдет.
Уж больно цена привлекательная. В Москве 5700р.
Моя посылка на 20тыс вес 10 кг. на таможне с 13.04.11 висит на импорте.
Что это значит? Пишут что Dispatched on 3 December 2009.
А ниже Delivery Estimate: 11 Feb 2020 - 17 Feb 2020
Мне что вещи 10 ЛЕТ ждать?
Под всеми вещами написано We aim to deliver this item within 11 working days
O.Tatjana, в аннотации к этому комбезу написано
•Boys puddlesuit
•Perfect for keeping your little one dry on rainy days
•Green
•Outer and liner: 100% polyester
а следовательно это весенняя непромокайка
сверху и внутри полиестр..а про размер не подскажу..
Я предлагаю написать так:
Дорогая mothercare!
Спасибо большое за ваш труд и за то, что у нас есть возможность покупать своим деткам модную одежду хорошего качества по доступным ценам на вашем сайте. Мы очень ценим то, что вы для нас делаете. Мы расстроились узнав, что многие пункты перестали доставлять в нашу страну. Убедительно просим вас снять ограничение и как и прежде позволить нам заказывать одежду и обувь для наших детей.
Спасибо,
С наилучшими пожеланиями, ваши постоянные покупатели из России.
Ну как-то так...девочки, предлагайте свои варианты письма, потом соберём всё в одно письмо, переведём и отправим
Еленка8 добавил 08.09.2010 в 15:12
я тоже не против коллективного письма, только я не представляю как это осуществить технически? как они узнают, что ---дцать человек подписались под этим письмом?
у них доставка до двери. кто откроет тому и отдают. у нас не только мы с мужем друг за друга получаем, но и люди с другими фамилиями.
Сделала заказ, интересно до НГ в АП попадет, как считаете? А то потом праздники в России и не смогу оплатить Юнистримом доставку