Девушки, представляете, вчера только трекинг дали, я настроилась что буду отслеживать как моя пасыль будет медленно уходить из Англии.....захожу на сайт, а там написано , что она в Москве уже!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!
Алена, поздравляю!

А у меня, хотя посылка отправленна на 3 дня раньше (я заказывала 16, а твою 19) все еще висит с 19 в экспорте и на паселе и на емс...
Я вот совсем-совсем не понимаю от чего зависит скорость доставки...в России понятно, что не предугадаешь - таможня и т.п. А вот сроки доставки до России....
Но, за тебюя я очень-очень рада!!!!
P.S. буквально за 15 мин статус на емс поменялса на импорт!!!Посылочка уже в Москве!!! Ураааа!!!
Ninell добавил 30.03.2010 в 13:33
А эту визу как оплачивать - обычной картой любой? И есть ли там данные (на латиннице) для этого злосчастного Billing address'a?
Я тут получаюсь главным продвиженцем виртуальной визы

Делала свои первые заказы на мазе через нее.Оформляется через терминалы Киви (5% комиссия).
Вот тут инфа по карте:
http://visa.1pb.ru/qa.html
Билинг и шипинг писала одинаковый (его там нет)- по месту доставки.
Приходят смс при оформлении с номером карты, CVC кодом и датой окончания действия карты.
Сейчас для инет покупок по совету девочек с форума сделала Мастеркард Сбербанковский. Везде проходит (тьфу-тьфу-тьфу

). Заказала виртуально с сайта сбера.Потом позвонила подтвердила заказ. Через недели 2 забрала уже