Ташенция, спасибо! попробую написать ещё раз
написано, что отправили 10 декабря
очень надеюсь получить до НГ..
и я жду посылку отправленную 10..

Ташенция, спасибо! попробую написать ещё раз
написано, что отправили 10 декабря
очень надеюсь получить до НГ..
Нет не напутала, только с вещей они возвращают. На детскую одежду и обувь VAT не начисляют, по-этому в инвойсе только за доставку отражен. А с доставки они пишут, что не могут вернуть.Может Вы что-то напутали? с вещей не возвращают, можно вернуть 19% только с суммы доставки.
Девочки накидайте карты которые можно быстро сделать и которые точно подойду для оплаты В Мазакее, если моя карта не пройдет надо срочняком (в течении 10 дней) сделать то, что 100% и по ценам обслуживания этих карт просветите плиз.
Из предыдущих посов возник вопрос. Если около 70 вещей, это однозначно больше 2 кг. Значит Альфа будет за перевес увеличивать сумму (если смотреть по калькулятору в альфе)? или они всё разложат по коробочкам до 2 кг?
mandarinkaksu, на каждой страничке почти такой вопрос
в вашей корзине есть вещь, которую они не шлют в рашу, посмотрите возможно слюнявчики или какие ниб плавательные костюмы..
Девочки, плиз, подскажите про размеры малышковой обуви.
вот такие туфельки http://www.mothercare.com/dp/B002YEUGQS/ref=pd_cpl_look/278-1829297-2365034?_encoding=UTF8&mcb=core на 9-12 какие брать? смол, экстрасмол или медиум?
там внизу написано Sizes: XS (0-6mths), S (6-12mths), M (12-18mths)
прально ли я понимаю что XS экстрасмол, S смол, M медиум?
и значит мне на 9-12 мес нужен размер S ?
или не так? поправьте!
Нет другой.Позвонить предложила Rosie Barden,мне не нравиться как она отвечает на письма.А признала ошибку Viv Rafferty,у меня от нее писем еще не было.суперски,поздравляю Лен а один и тот же менеджер просил позвонить а потом признал,что это ошибка?
ой девчонки сижу переживаю.![]()
завтра вот истекают пресловутые 10 дней в которые парсел должен передать посыль нашим емс. Если и завтра не будет, что дальше? Такое ощущение что она правда потерялась![]()
KissЁныш, не совсем понятен вопрос. При заказе вводишь код для предоставления скидки 20%.ИриNка, что за код VFL? Подскажите!
Наташ привет, ты на АП перешла?????, с их сроками, доставка теперь 3 недели будет точно, долго они собирают и отправляют заказ![]()
А как пользоваться этим кодом?
Полиуретан - это заменитель резины. В обувном производстве полиуретан используется для производства качественной подошвы, хотя на самом деле полиуретан используется не только в обувной промышленности, но и во многих других отраслях. Эт я по поиску нашлаПолиуретан - это кожмам?