Спешу рассказать историю своего последнего заказа

может кому интересно для информации будет!
Итак собрали с девочками очередную посыль, дождались и вроде все как всегда супер, но! Бодики не прислали и на кармашках, которые на кроватку вешаются, обнаружила, что нет кнопки. Вроде мелочь, в соседней мастерской 30р. стоит прикрепить, но как то обидно стало. Отписала сие безобразие в мазу, прикрепила фото и написав, что возвращать брак дологая процедура и я очень расстроена и если буду исправлять, то это будет стоить мне немалых денег

. Сразу прислали ответ, мол извините, какой кошмар! Ваше описание брака оформили в жалобу под таким-то номером, ждите решение... Бодики мол высылаем вам, ждите. Ну да ладно думаю, буду ждать. И вот наконец через дней десять приехали бодики обычной почтой, а через недельку опять извещение ???!!! Я понять не могу, вроде ничего не заказывала ?! А это оказалось добрая маза прислала мне еще один комплект кармашков

Но вот задачка, я кнопку то сделала и теперь у меня есть подарок подружке

Вот такая вот история
А вот еще вопросик в догонку. Сделала заказ 22 декабря, а на запрос трекинга мне ответили, что моя посыль не будет ослеживаться??? Это значит ее отослали обычной почтой? Но ведь у меня по подсчетам выходит 5.4 кг? А они вроде такой вес ЕМС шлют? Или это из-за праздников? Подскажите, пожалуйста?