mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
кто-нибудь заказывал из мазы крупногабарит?(через АП). как думаете, сколько примерно выйдет доставка такой коляски? http://www.mothercare.com/Maclaren-Triumph-stroller-Raspberry/dp/B001S30IEQ?ie=UTF8&ref=sr_1_11&nodeId=42764041&sr=1-11&qid=1317569826&pf_rd_r=0SY7EZKR2NVBHTRAY4XF&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=231490887&pf_rd_s=center-

насколько я помню, в среднем АП насчитывает на крупногабарит типа колясок около 80 фунтов:(:ai:

Little Lady

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
223
84
0
Санкт-Петербург
Agzamova, по электронке полюбому нельзя :)
я не из Мск, я из Спб и решаю вопросы на своей таможне)

dikaya_86, трэкинг номер приходит в письме от мазекие когда они пишут об отгрузке товара, там сылка для отслеживания, вот там и есть трэкинг.

Юлик

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
51
1
0
Екатеринбург
Попробуйте AF9 или JLK-это 10%при заказе свыше 120 фунтов .........у меня проходил........правда я заказывала 29сентября!
УЖЕ ДЕСЯТОК ПЕРЕПРОБЫВАЛА, ни один не проходит((((посылка на 420 фкнтов, обидно...автоматом 10% дает и все((((
Девочки подскажите еще - я заказ на мазе оформила, пришло от них подтверждение, сняли 1.00GBP с карты сразу....теперь мне ждать от АП, когда к ним прейдет или самой нужно что-то делать?

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
Старожилы сайта! ПОЖАЛУЙСТА помогите новичкам!!! ничего не понятно как вы сейчас заказываете с мазы? что за альфа? Очень хочется заказать, но не знаю как. Тыкните где можно почитать более подробную информацию, либо возьмите в заказ кому не лень ;)))

СПАСИБО!!!:ax:

Юлик

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
51
1
0
Екатеринбург
А вы какую маркировку брали и на какой возраст? я тоже просто брала,нам маловат как раз на наши 4))

Нам сейчас 3,5, но мы не маленькие. размеров подходящих не было, а костюм хотелось. Заказала на 5-8 лет(116-128см), но он нам большеват. думаю на 4,5-5 лет был бы хорошо.

Последнее редактирование:

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
Маза почему то много чего перестала к нам отсылать....сегодня мне пришлось из корзины выбросить порядка 10 вещей, среди них были кофточки с длинным рукавом, водолазки, джинсовое платье, некоторые распродажные вещички....

Так, а как они сформулировали причину отказа? Очень все как то странно. С товарами, которые связаны с питанием и игрущки все понятно, а вот с вещами не очень.
Я три дня назад заказ оформляла - все удочно "положилось" в корзину. Может они сейчас сайт обновляют, поэтому глюки?

крутоп

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
17
0
0
Самуи
отсылает , ли в Россию
а если нет то как мне прийдет товар в Россию?
я так понимаю, что нужен посредник в Англии , посоветуйте какого , выбрать?
И сколько магазин берет за пересылку по Англии

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
И сегодня же получила письмо по почте от мазы ,типа накладной delivery advice note.Думала, что они разделили заказ , но в накладной все вещи , на конверте был штамп роял мэйл .Я ничё не пойму, так и должно быть что ли ?
таже фигня, посиль на сортировке, а инвойсе зато у меня)))))) я валяюсь.
и тоже пришло сегодня
вам выслали инвойс ,тк внутри посылки вложили нулевой по какой то причине, биллинг шиппинг совпадает?
совпадает!!!!! видать у мазы очередной заскок

Руккола добавил 05.05.2010 в 16:24
у меня сегодня наконец то это долбанный диспатчед появился, тобишь сегодня отправили.. через какое время после отправки они должны дать трекинг?
Девочки, и еще вопросик: а как понять деньги сняты или только зарезервированы, сразу в день оформления заказа пришло смс, покупка успешно на такую то сумму..
трекинг можно попробовать попросить через 3 дня...
а насчет как проверить, снимите балланс сейчас и дня через три) ну или если у Вас сберовская карта, то через сбер-онлайн(если подключен).

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
блина ... ну как же долго сортироооовка, с 1го ни але есть тут еще такие же?)
у меня у племяшек уже пупки торчат из под кофт, новых назаказала, а посыль все сортируют))

есть такие

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
у меня 1 посылка от 25 мая, 27 отправлена- 10 принесли. вторая посылка от 31 мая отправлена только 8 числа, сейчас висит на импорте.

отвечают обычно в течении часа. только смысла писать им по этому поводу нет никакого. то что товары отправлены видно на сайте, и в письме они тоже ответят, что отправлено. даже если они опять что-то напутают и не отправят =))) номер для отслеживания надо через 3-4 дня просить.
все ли вещи положили тоже могут не сказать, или сказать не точно. а тк деньги все равно уже сняли, то разницы сегодня вы узнаете об этом или когда вам возврат денег оформят - нет никакой.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девочки, помогите, сегодня получила посылку, а в ней не было 2 позицый, хотя в инвойсе они указаны. Что делать???? Я им написала письмо, о том, что отсутствую 2 позиции, как Вы думаете они вышлют мне их или нет? :ak: Отправляли ЕМС

в инвойсе стоит кол-во напротив этой позиции?
Да по идее должны выслать снова эти вещи только обычной почтой,если они есть в наличии

Ташенция добавил 03.04.2010 в 10:33
Я предполагаю таможня не будет работать все майские праздники с 1 по 9 мая. Я хочу заказать товары 6 апреля. Как вы думаете.. Реально, что посылка дойдет до июня?
В июне уезжаю.. к отпуску и хочу вссе приобрести.

заранее спасибо за ответ!

таможня работает без выходных круглосуточно,думаю в начале-середине мая и получите..в НГ посылки по 4-5 дней там находились всего..

Ташенция добавил 03.04.2010 в 10:36
нет но вряд ли это мембрана ):) и точно это не хлопок

Странно, а зачем тогда они пишут, что 100% cotton. Врут что-ли? бывает такое на МС?
Да, кстати! в каталоге 2 таких комбеза было. тот который по размеру с 1 до 3 лет - 100% Cotton, а тот что с 3-х лет и больше - написано 100% полиэстер.

а может правда до 3 лет хлопок а после полиэстр....напишите им запрос об уточнении состава

• Like
Реакции: Elen-ka

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Помогите, пожалуйста...
Закончился костюмчик мой, и вот что написали

I can process a full refund for the Navy Set, and you are welcome to keep the items you have received in error.

If you could please advise by return how you would like to proceed I can arrange this for you immediately.

Что им написать надо чтоб деньги обратно на карту вернули?

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
makrik, а я не могу полдня зайти на сайт проверить.

МаляFFочка, лучше на этом: http://emspost.ru/ сайте отслеживайте, удобнее.
Правда сегодня он что-то перегружен...

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Подскажи, а они звонят перед тем, как привезти или лучше самим звонить и договариваться. У меня доставка оформлена по месту прописки, т.е. к родителям :)

не звонят, только сам курьер может позвонить за 30 минут или непосредственно у двери, а может не звонить вообще, мне звонили всегда минут за 20.
но чтоб не ждать целый день, я как вижу статус, что посылка прибыла в место вручения, звоню около 10 утра в емс и спрашиваю, передана ли посылка курьеру, да - значит привезут до 18, нет - значит не жду в этот день и оставляю пожелание по доставке на конкретную дату.

Panter@ добавил 13.05.2010 в 11:56
добрый день всем от начинающего шопоголика :)
у меня такой вопрос, сделала заказ на сайте, пришло письмо на почту с подтверждением заказа, а дальше тишина... :(
что же делать-то?

ждать:yes:
и отслеживать в своем аккаунте статус заказа.
сейчас наверняка написано, что вещи не собраны, как соберут, появится дата.
а вообще почитайте на стр.50, там это все расписано:ay:

• Like
Реакции: Gusti

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ленок78
Так это не трекинг номер... хотя этот вариант тоже пробовала.

Ташенция
первая буква в загадочном номере А, после нее без пробела 8 цыфр и усё:ai:
дали этот номер "чего-то" сегодня 7 апреля. Заказ был сделан 30 марта, отправлен 31 марта вроде как.

Напишите им что не понимаете где и как отслеживать этот номер..и спросите когда будет нормальный номер..
а у вас вес больше 2 кг?

я запросила трекинг по новой без хистори что мой заказ утерян, но....
мой заказ по новой вот вот вышлют..жаль так как не все вещи в наличии...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.