Kroko, конечно можно....я своим подружкам оформляю на их адреса.
Кстати у меня тока что прошел код JLK, AF9 и NCS не прошли. О, уже и денежки сняли
Кстати у меня тока что прошел код JLK, AF9 и NCS не прошли. О, уже и денежки сняли
Я тут с Альфой пообщалась на тему больших посылок. Т.к. некоторые девочки писали, что слишком дорого выходит доставка после того как они разбивают на несколько посылок.
Вот почитайте:
[ответ:
Если заказ состоит лёгких, но объёмных товаров (скажем игрушки), то в таком случае действительно, заказ можно будет укаковать в 2-3 коробки, не менее. Если Вы желаете, мы можем отправить такие посылки одним отправлением. Иными словами, 2-3 коробки будут представлять собой одну посылку.
ВАЖНО! При отправке таким способом, суммируется общий объёмный вес этих коробок (который не может превышать в сумме 30кг). И по полученному весу - высчитывается стоимость доставки.
Успела сослаться на Вашу переписку и частично процитировать ее в своем споре с альфой - результат Мы без проблем сделаем это, если Вы так желаете. Так что спасибо еще раз
Ps Теперь жду, что у них получится ...
Девчоки, у меня сегодня Маза тоже второй раз деньги списала...надо им писать ил сразу в банк обращаться?
агаА зря! Вам бы с кодом еще дополнительно сбросили бы 10%!
Подскажите, они через сколько дней после переупаковки посылки выставляют счет?.. а то сутки прошли уже...
Ура! моя посылочка уже в Москве - статус импорт!Причем, еще со вчерашнего дняА я уж запаниковала)))
Ninell добавил 24.02.2010 в 10:46
Мармелад, я живу в МО. Заказывала в первый раз. как приедут вещички - все расскажу![]()
А кто нибудь знает - есть ли сайчас акция по бесплатной доставке по Англии, от какой суммы?
как давно это было? уже с полгода (а может и больше, не в курсе) не отсылают в Россию. Поэтому и адрес не проходит у Вас.
Девочки импорт на парселе не значит ничего. ждите когда появится на емс,значит посылка зарегистрирована у нас.
попробуйте отправить письмо с сайтаВопросы им задавала сюда [email protected] / [email protected], пусть причину укажут
прошел ли платеж? и какие могут быть проблемыу банка какую информацию спрашивать??
Девушки, подскажите, пожалуйста. Вот сейчас акция вторая вещь за полцены. А таможенники не удивятся, что у меня посылка бодиками слипиками забита. Просто, мне кажется ясно, что одному ребёнку столько не сносить. А чтоб доставку оправдать кооперироваться придётся. И вдруг одинаковые захочется... Никто не сталкивался с проблемами?