У меня почти всегда биллинг и шиппинг разные и ВСЕГДА (!) инвойс находится внутри коробки-посылки, которую мне приносит курьер
devchenka добавил 04.02.2010 в 22:57
Мне кажется, что я писала - у меня почти всегда биллинг и шиппинг разные Так вот всегда по-разному приходят инвойсы. Не зависимо от того один это адрес, или разные
Вот после НГ пришла посылка на биллинг (его же и шиппингом указала) - был нулевой инвойс. Осенью биллинг и шипппинг были разные - приходил полный инвойс, с нормальными ценами
В общем, не угадаешь тут
пишите еще раз.... мне так же возвращали по одной позиции... тоже пришлось написать повторно про 2-ю позицию....сразу же все вернулиВчера пришло письмо про возврат за 1 трусы
Что делать? еще писать? или уже бессмысленно?
ничего себе,вначале номер какой то дали, а потом утеряна...
мне уже выслали новую, вчера поинтересовалась когда теперь можно трекинг начинать просить,дали в ответ но чужой
да по правилам, 24,95 фунта + 2 фунта за каждый килограммне знаю, ка у вас это получилось, но я сложила в корзину 3 вещички и мне насчитали около 30 фунтов, т.е. они считают по правилам, как девочки в инструкции писали, что ли? Что -то я не пойму...
У меня тоже самое. А когда теперь ждать импорта? Примерно дней через 10.Да?Только что прислали:
Приём 09.04.2010 12:57 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 09.04.2010 22:36 Великобритания GBCVTA
Экспорт 10.04.2010 02:39 Великобритания
Ну вроде как этот закон как раз и будет действовать если по их инициативе ваши данные куда то уплывут... но я не юрист не в курсах)тогда еще 1 момент, АП, они вроде как требуют сканобраз паспорта. Но есть же закон какой-то, касательно личных данных о человеке, как можно доверить такую ценную инфу о себе некой службе по пересылке. Где гарантия, что эти данные не уплывут куда то еще.... Как то боязно...
Нет на обычную почту трекинг не дают,да ждать 30 дней а может и больше с нашей почтой...((
у вас какой вес посылки примерно?
я писала на той странице. У меня долго не хотел ВИзу СБ ббрать. Но в итоге взял и отправили заказ сегодня.Есть у кого еще такие проблемы?
Я биллинг АП указала.что их службе безопасности не нравится русский биллинг.