mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ташенция, спасибо! попробую написать ещё раз
написано, что отправили 10 декабря
очень надеюсь получить до НГ..

и я жду посылку отправленную 10..:bu: если вам отправили роял мейл то есть шансы получить быстрее чем емс..

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
Может Вы что-то напутали? с вещей не возвращают, можно вернуть 19% только с суммы доставки.
Нет не напутала, только с вещей они возвращают. На детскую одежду и обувь VAT не начисляют, по-этому в инвойсе только за доставку отражен. А с доставки они пишут, что не могут вернуть.

*honey*

Moderator
Шопоголик
23.05.2009
66
79
0
Moscow
Девочки накидайте карты которые можно быстро сделать и которые точно подойду для оплаты В Мазакее, если моя карта не пройдет надо срочняком (в течении 10 дней) сделать то, что 100% и по ценам обслуживания этих карт просветите плиз.

карта в финсервисе бесплатная,оформление 5-10 мин при Вас.
принимают везде, без сививи кода, + бонус 5% скидка в 7 континенте.
удобный онлайн по карте. нашла ее на этом же форуме тоже по рекомендации в инете для покупок.
вот на нее ссылка .
http://www.finsb.ru/karty/card_unembossed/

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Из предыдущих посов возник вопрос. Если около 70 вещей, это однозначно больше 2 кг. Значит Альфа будет за перевес увеличивать сумму (если смотреть по калькулятору в альфе)? или они всё разложат по коробочкам до 2 кг?

:ag: нет, Альфа на такие подвиги не решится. Все вещи отправят ЕМС, там ограничений по весу нет. Скорее всего в 2 коробки вместят киллограмм по 10-12. Может и больше быть из за габаритных вещей.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
mandarinkaksu, на каждой страничке почти такой вопрос :)
в вашей корзине есть вещь, которую они не шлют в рашу, посмотрите возможно слюнявчики или какие ниб плавательные костюмы..

Девочки, плиз, подскажите про размеры малышковой обуви.
вот такие туфельки http://www.mothercare.com/dp/B002YEUGQS/ref=pd_cpl_look/278-1829297-2365034?_encoding=UTF8&mcb=core на 9-12 какие брать? смол, экстрасмол или медиум?
там внизу написано Sizes: XS (0-6mths), S (6-12mths), M (12-18mths)
прально ли я понимаю что XS экстрасмол, S смол, M медиум?
и значит мне на 9-12 мес нужен размер S ?
или не так? поправьте!

Все верно, Вам нужен размер S, он вроде до 12 месяцев по их размерной сетке):yes: Но если хотите поносить подольше, то можете взять на размер больше, все равно для первых шагов они не подойдут.

• Like
Реакции: Корлана

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Лиска, у вас в заказе были только десткие вещи или еще что-то? Может, мне только из-за детских вещей не отдают?
Или из-за того, что я заказывала в Америку доставку.
Пошла писать им письмо с вопросом.

LenoKK

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
73
8
0
Москва
суперски,поздравляю Лен а один и тот же менеджер просил позвонить а потом признал,что это ошибка?
Нет другой.Позвонить предложила Rosie Barden,мне не нравиться как она отвечает на письма.А признала ошибку Viv Rafferty,у меня от нее писем еще не было.
Там все почти было для сестры пеленки,пледик,одеяло,слипы ,боди.носочки.Вот платье подруга заказывала дочке на НГ ,было как раз в потерянной,она сейчас рада...!

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
ой девчонки сижу переживаю. :ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:
завтра вот истекают пресловутые 10 дней в которые парсел должен передать посыль нашим емс. Если и завтра не будет, что дальше? Такое ощущение что она правда потерялась:bu:

не переживай раньше времени..может завтра и появится импорт..
у нас тогда совсем как нам казалось безнадежные посылки нашлись,правда шли 18 дней,но все же...)
напишешь им снова письмо,посмотим что ответят

Resnica

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
76
98
0
Владимир
Zotova, поздравляю с посылкой!!! Похвалитесь? :)
За сколько дошло?
А у меня посылка по ходу у альфапарсель на складе "неопознаных". так как по трекинг номеру по ходу она уже у них (ну и сама маза мне сказала, что 12 посыль будет "у меня"). Вообщем вот так, начало такое, посмотрим, что дальше будет )))

PS сама я трекинг не умею следить. Или как его там? Научииииите, я помню, темка встречалась, но найти повторно ее не смогла... :ax:

eou

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
19
4
0
Калининград
Спасибо за инфу. Если она повально будут дробить заказы, то это, конечно, не дело :((

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
Я первый раз заказывала с общей суммой 229.60 ф. где доставка 37 фунтов, привезли домой и никаких пошлин не брали. Теперь заказала на общую сумму 232, жду:clapping:. Надо было раньше форум почитать))) Лимит говорили 200 фунтов (без доставки), вот я уверенно заказала, а сколько за растаможку берут в Росии?
Я специально к ним ездила, мне ответили, что в среднем накидывают 44 %, лимит 200 фунтов.
Чувствую надо готовить денюжку:(

Zotova

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
102
16
0
Москва
Девочки, а сколько по времени EMS от АП до дома (Москва) идет?

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
Я сделала заказ в Мазе, мне пришо письмо об отгрузке, дали номер накладной. АП пока молчит. Через какое время посылка попадет к АП? Какие теперь мои дальнейшие действия?

Aksana

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
4
0
0
Киев
Девочки, собираюсь делать заказ mothercare, сумма выходит чуть более 200 фунтов (если все будет в наличии на момент заказа). Подскажите, незнающему, как можно паолучить скидку? Как целесообразнее делать заказ (например 2 раза по 100 фунтов)?
Заранее благодарю.

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Главное чтоб мы были дома когда ее принесут, а остальное фигня, будем развивать свою выдержку:ag::ag::ag::ag::ag:[/QUOTE]

Ага)))Еще если учитывать то, что я в Балашихе живу, а ехать за посылкой придется, если дома не застанут, в Москву.Так ведь?

Svetlana M,а на http://www.parcelforce.com я тоже смотрела:boast: Здесь его просто обычно по русски называют пасел:) там тоже посылка зависла...
А за совет, в любом случае, спасибо!:ax:

Последнее редактирование:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Наташ привет, ты на АП перешла?????, с их сроками, доставка теперь 3 недели будет точно, долго они собирают и отправляют заказ:(

Привет Марин
планирую у них,мне доставка не горит,вот как код на 20 получить интересно )) а то мне даже 10 не хотел считать сам :ai:

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
  • Like
Реакции: Snusmumer и geg.msc

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Полиуретан - это кожмам?
Полиуретан - это заменитель резины. В обувном производстве полиуретан используется для производства качественной подошвы, хотя на самом деле полиуретан используется не только в обувной промышленности, но и во многих других отраслях. Эт я по поиску нашла:ah:

• Like
Реакции: Valkalyaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.