Ташенция, спасибо! попробую написать ещё раз
написано, что отправили 10 декабря
очень надеюсь получить до НГ..
и я жду посылку отправленную 10.. если вам отправили роял мейл то есть шансы получить быстрее чем емс..
Ташенция, спасибо! попробую написать ещё раз
написано, что отправили 10 декабря
очень надеюсь получить до НГ..
Нет не напутала, только с вещей они возвращают. На детскую одежду и обувь VAT не начисляют, по-этому в инвойсе только за доставку отражен. А с доставки они пишут, что не могут вернуть.Может Вы что-то напутали? с вещей не возвращают, можно вернуть 19% только с суммы доставки.
Девочки накидайте карты которые можно быстро сделать и которые точно подойду для оплаты В Мазакее, если моя карта не пройдет надо срочняком (в течении 10 дней) сделать то, что 100% и по ценам обслуживания этих карт просветите плиз.
Из предыдущих посов возник вопрос. Если около 70 вещей, это однозначно больше 2 кг. Значит Альфа будет за перевес увеличивать сумму (если смотреть по калькулятору в альфе)? или они всё разложат по коробочкам до 2 кг?
mandarinkaksu, на каждой страничке почти такой вопрос
в вашей корзине есть вещь, которую они не шлют в рашу, посмотрите возможно слюнявчики или какие ниб плавательные костюмы..
Девочки, плиз, подскажите про размеры малышковой обуви.
вот такие туфельки http://www.mothercare.com/dp/B002YEUGQS/ref=pd_cpl_look/278-1829297-2365034?_encoding=UTF8&mcb=core на 9-12 какие брать? смол, экстрасмол или медиум?
там внизу написано Sizes: XS (0-6mths), S (6-12mths), M (12-18mths)
прально ли я понимаю что XS экстрасмол, S смол, M медиум?
и значит мне на 9-12 мес нужен размер S ?
или не так? поправьте!
Нет другой.Позвонить предложила Rosie Barden,мне не нравиться как она отвечает на письма.А признала ошибку Viv Rafferty,у меня от нее писем еще не было.суперски,поздравляю Лен а один и тот же менеджер просил позвонить а потом признал,что это ошибка?
ой девчонки сижу переживаю.
завтра вот истекают пресловутые 10 дней в которые парсел должен передать посыль нашим емс. Если и завтра не будет, что дальше? Такое ощущение что она правда потерялась
KissЁныш, не совсем понятен вопрос. При заказе вводишь код для предоставления скидки 20%.ИриNка, что за код VFL? Подскажите!
Наташ привет, ты на АП перешла?????, с их сроками, доставка теперь 3 недели будет точно, долго они собирают и отправляют заказ
А как пользоваться этим кодом?
Полиуретан - это заменитель резины. В обувном производстве полиуретан используется для производства качественной подошвы, хотя на самом деле полиуретан используется не только в обувной промышленности, но и во многих других отраслях. Эт я по поиску нашлаПолиуретан - это кожмам?