Есть еще очень важный вопрос - у меня на карте сейчас недостаточно денег. Я попытаюсь сейчас через виртуальный банк добавить, так можно? Или строго нужно - сначала добавить, убедиться что есть, а потом уже чекаут оформлять? Деньги точно перекинутся, но может завтра например...
сначала убедитесь что нужная сумма есть точно на карте!
Вчера наконец-то позвонили из ЕМС, сказали, что посылка пришла, но т.к. нас не было в городе, договорились, что завтра с утра сами подъедем заберем. И вот теперь, начитавшись про перепутанные посылки, я как-то побаиваюсь... Подскажите, это можно сразу по коробке увидеть или надо прямо там вскрывать посылку?
лучше вскрыть при курьере и хотя бы подсчитать количество в штуках ну и примерный ассортимент Ваш\не Ваш...
Блин, я уже не могу ждать!!! С 30 марта жду-жду. Неужели не придет посылочка моя?! Я конечно на своего 10-месячного ребенка заказывала размер 12-18 мес., но боюсь, что и это уже мало будет, пока посылка идет, если она конечно вообще до нас доедет(((
как я Вас понимаю(
Девочки, у меня конечно же продолжение истории с доставкой емс.
Вчера таки они же обещали что сегодня привезут... Так вот. Звоним утром "Будет доставка?", отвечают "Конечно нет, Вас вчера дома не было, и привезут Вам ее может послезавтра" ЭТО КАК вообще? На слова о том что я три дня дома и что это не меня не было, а они не доехали, просто культурно послали, они похоже там специально обучены культурно посылать. "ОСТАВЬТЕ пожелание на доставку". Я им "А что толку, сегодняшнее мое пожелание ГДЕ?" понятное дело где ... в мусорке.
А Дальше вообще прикол ... звонит курьер и спрашивает как до меня добраться шоб посыль вручить, самое забавное. что адрес не мой говорит и номер тоже не мой, но на посылке таки МОЕ пожелание
Блин так хочется пожаловаться на них, может кто знает куда и как? Понятное дело, что ничего не изменится((((((((((
Руккола добавил 09.05.2010 в 13:51
Но на нашем ЕМС нет прибытия в Москву. Это потому что они сегодня не работают? И вообще реальные сроки 3 дня между экспортом и импортом. Я в ваших отчетиках такого не видела, минимум видела 6 дней..
Корлана, конечно реальные сроки, а у нас просто у всех то ли таможня тормозит то ли почта. удачи в отслеживании!