Девочки,так может открыть мазевский магазин в своем городе ( я не про москву сейчас)))) Или они все сами,а с предложением к ним нельзя?
Почему нельзя, попробуйте если у вас есть здание и т.д.
Девочки,так может открыть мазевский магазин в своем городе ( я не про москву сейчас)))) Или они все сами,а с предложением к ним нельзя?
Дюймовочк@, что. все сработали?
Вместе со скидкой -10%?
У меня что-то не работают.
Девочки, а если в Украину есть прямая доставка, то оправят ли они набор с ванночкой для новорожденного?
Девчат, вчера сделала заказ на мазе. Я первый раз. Теперь сижу мучаюсь правильно ли
Главный вопрос: адрес и индекс альфы, а имя своё же надо. правильно? Или я накосячила и имя надо альфы указывать?
Delivery Address: Ms. Ivanova
Alfaparcel, 5 Gold Leaf Industrial Park, Sandall Road
Wisbech, United Kingdom PE13 2GA
United Kingdom
01945 461655
Мне прислали письмо, что последний день заказа до 20 декабря! Т.к. потом видать праздники и все такое
Все таки! Поделитесь, кто в декабре заказывал, посыли долго идут?
если вы заказ на мужа оформили. то конечно адрес доставки на него) какие вопросы)Девочки. пожалуйста помогите. Сделала заказ, т.к. на мое имя уже идет 5 посылок со всех концов света, решила заказ мазы оформить на мужа, оплачивала своей картой. вроде бы все правильно заполнила, а пришло подтверждение и вижу в Delivery Address - имя мужа.. Это получается, что банк не оплатит? Там же должно было мое имя быть??? Может письмо написать или лучше подождать??
Девочки, а на адрес Шипито они отправляют?

А я еще где-то в начале прочитала про то что в Line 2 надо писать телефон, поэтому туда его и вбила и у меня он был и на посылке и на уведомление, которое мне не успели принести домой, т.к. я дозвонилась до почты впередага...
я вот как раз телефон только один раз написала где и было написано...
вот завтра послезавтра буду звонить вроде как с 13 она в москве, чтоб они мой тел курьеру дали.. можно так наверное??

Щас вот добавила и на 50 страничку!!! Девченки все вэлком, сходите-посмотрите, может еще чего добавим????

У сервисной службы просили? мою посыль готовят к отправке, хочу попросить тоже указать получателя мужа.. В итоге указали другого получателя?????
ну почему жене может же посылка 10 дней лететь до Москвы
У нашей почты она и месяц лететь может.
 У меня из Чилдренсалона больше двух недель летела от экспорта до импорта( и это ещё ДО НГ, чтопотом творилось - вообще, молчу)Честно говоря, в качестве взрослой обуви я бы своим детям не взяла, как пинетки для неходящих - да. Супинаторов не наблюдала. по крайней мере в магазине.как вам их обувь по качеству? И есть ли супинаторы?