ИрЧик, вот здесь еще можно глянуть:
http://www.edost.ru/tracking.php?c=0
Спасибо! Но и здесь он тоже не находится.
Очень странно. Только на Парселе о нём и есть инфа... Загадочный номер
ИрЧик, вот здесь еще можно глянуть:
http://www.edost.ru/tracking.php?c=0
если честно, не проверяла![]()
Девочки, думаю, этот вопрос уже задавали, но спрошу еще раз и занесу ответ в первый пост (все 246 страниц не осилить)
При проверке карты списывается 1 фунт (при первом заказе или при каждом). Он потом возвращается на карту или нет?
Спасибо!
Девочки, привет! Помогите пожалуйстаСколько времени у вас проходило между заказом и отправкой? Я заказала 6 августа, деньги списали тогда же, а товар до сих пор не отправили... Написала им уже 3 письма за последние дни, молчат
У меня ситуация такая: в профиле на их сайте 2 заказа, одинаковыхХотя заказывала я тока 1 естественно. В 1 написано, что не удалось списать деньги, во 2, что вещи заказаны, но не отправлены. Как такое может быть и что делать? Во всех подтверждающих письмах на почту фигурирует номер заказа, который не удалось оформить.
Что за бред вообще?
Скрин
[URL=http://s11.radikal.ru/i183/1008/87/34474d7a8c7at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки,так может открыть мазевский магазин в своем городе ( я не про москву сейчас)))) Или они все сами,а с предложением к ним нельзя?
у меня только JLK прошел, 10%
Kroko, закажите игрушки через посредника в Великобритании, на нашем форуме есть ее темка.
тоже самое,насчитали только на товары,где он есть, и все,с почтовых написали не можем вернуть...
сортер не прошел))
все-таки они странные. тут играем, тут не играем, тут жирное пятно....
мой сортер уже "Dispatched on 4 March 2010" . простите если что...,я столько игрушек набрала, все что проходили сгребла... может они из-за этого ограничения ввели?
да не,у нас этих сортеров...просто ради интереса попробовала) мне б что ниб другое было б интересно![]()
да, только насколько я знаю, обе вещи должны быть одного размера
у меня как раз совсем недавно была такая ситуация. Я написала им письмо, сказала чего не хватает, они пообещали выслать, но этих вещей не оказалось в наличии, они извинились и перевели за них деньги на счетДевочки, извиняюсь, если повторяюсь...Я получила посылку, а там не хватает одной вещи, никаких писем по отказу не присылали, денег не возвращали, по документам в посылке она должна быть, а на деле ее нет. У кого-то была такая ситуация? Как-то решали вопрос?
хочу сделать заказ на сайте, карта виза класик юниаструмбанка. они сказали что если на сайте запрашивают код SVV то операция пройдет, а если нет то операция не пройдет. подскажите запрашивается ли этот код, и какую скидку предоставляет сайт за заказ?? спасибо
Еще раз: заходим на 50 страницу, читаем "16.02.2010, 18:22 Ташенция " пункт 6, тут есть про даты!на вопрос про даты тут ответа нет, простите![]()
Мне в ЕКБ сразу выдалиЭто Вы про дорожные чеки?
KTM добавил 25.02.2010 в 20:17
Первый раз про такое слышу, завтра обязательно посмотрю!
А в Русском стандарте была сегодня, сказали, что сначала заявку надо оставить, а она неделю - две. Это в Москве, наверно, мгновенно... а тут ведь они запрос посылают в Москву, потом ответ ждут, далее уже оформляют - нам так сказали. Хотя, у них и написано, что за 15 мин.
Спасибо!