по идее должно хватить,получается на карте 112 фунтов,если с рублей на доллары,с долларов на фунты.только если комиссию за конвертацию не берут
если не сами, то пишут с ваших слов. а маза им вообще присылает нулевые инвойсы. тк биллинг то вы указываете свой и инвойсы нормальные приходят вам.А если не сами платят? Для таможни они же тоже инвойс какой-то кладут? Насколько я поняла из постов, что с общим наименованием и суммой?
девочки,подскажите (подозреваю,что аналогичный вопрос уже был,где-то видела,но не могу найти) : если у меня в неотправленном еще пока заказе от 22 числа все позиции с припиской "11 дней...",то они уже точно будут к моменту отправки или все же я могу получить письмо (или увидеть в заказе) с информацией,что каких-то позиций нет/будут позже ?
благодарю![]()
через посредника можно все что вам хочется заказать - я лично заказала всякие прибамбасы для кормления, игрушки, дугу на коляску и т.п.
Заказ больше 300 фунтов. В Англии посредника не знаю. Подскажете?
Спасибо!
Судя по тому что я заплатил 30.03 за доставку, вес 2.5 кило.
Вот я как раз пижамы и смотрю. Т.е. могу заказать совершенно разные модели даже пижамок, просто с таким значком?любую вещь любого размера отмеченного этим значком по определенной акции,например сейчас на пижамы.
скидку насчитают при чекауте
Елен@, вряд ли дело в этом, сегодня подруга оформляла заказ. Тоже зарегилась давно, а адрес только сегодня вбила. Кроме того, сегодня же она этот аккаунт с себя перерегила на мужа. И все ОК прошло. У Вас в чем то другом скорее дело.А вот адрес только сегодня ввела. Может в этом дело?