mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Еленка8, я вам отправила данные в личку )
девочки я в шоке просто, что то давно на форуме не была и тут подруга уговорила ну давай говорит закажем сейчас а не в конце сентября, и тут такое (((
как думаете вчера вечером заказ оплатила пришлют ли???

sasha076

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
35
3
0
Киев
Девочки! Делюсь впечатлением!
Сделала заказ 01.10. Сегодня пришла посылка.На Украину.
Довольна как слон.Проблем не было.На посылках телефон не указывают, но курьер сказал что они оставляют извещение если нет дома клиентов.Так что посылку долго искать не надо.Проблем с оплатой тоже ни каких.В целом мне понравилось.

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
Кстати, просто для инфы у кого сбер, авторизация на сумму висит на карте в течении 30 дней (это и про 1 фунт, и если отменили заказ после того как они сумму авторизовали). или в сбер нужно прислать подтверждение переписки с сайтом, что заказ снят и они деньги эти снимать не будут.
тогда снимут раньше.

Муха, вы почитайте форум, все написано. посылки в Москве приносит на дом курьер.

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
А у меня сегодня надпись "прибыло в место вручения" от 3 августа.... как я понимаю что посылка уже у меня на почте и на днях должны привезти, так?

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Маза шутники, взяли и отправили почему-то отдельно из моего заказа пакет с ватными шариками royal mail, вот сегодня на почте забрала:) Интересно, когда же ЕМС приедет с остальным

то есть роял сработал быстрее? :ai:

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Сегодня пришло извещение на посылку. Дослали украденое на таможне (или еще где). Дошло за 23 дня. ЕМС до нас 21 день. Т.к не сильно и страшно, только что отслеживать нельзя. Зато не бегала каждые 2-3 часа статус не проверяла :ag: Как это было с основным заказом.

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
я буду рекордсменом по срокам доставки
заказ оформила 25 августа
ситуация на сегодня

Приём 02.09.2010 12:17 Великобритания
Прибытие в ММПО 02.09.2010 21:49 Великобритания
Экспорт 03.09.2010 02:43 Великобритания
Импорт 10.09.2010 04:39 104010 Москва EMS

Конвертик

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
44
5
0
Москва
видно не одна я такая, с заказом от 30 марта и БЕЗ ТРЕКИНГА! После пары писем с запросом на трекинг просили запросить его позже. Сегодня т.е. по истечение недели после заказа на очередной запрос присылают следующее:
"Dear...
Thank you for your email
As yet a tracking number has not been made available by the couriers for your order.
31/03/10 Goods shipped Using delivery method MSINT document no.A и 8 цыфр. If you would like to track your order please visit http://www.parcelforce.com/portal/pw/home for more information."
у кого такое было? что значит? не нашла на парселфорсе куда вписать этот номер.
Заранее благодарна всем за ответы!

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Заказывала в первый раз. И вот блин только, что пришло сообщение из магазина. Статус заказа: Ваш платеж пересмотра требуется. Мы пишем, чтобы сообщить вам, что у нас есть проблемы при обработке вашего Visa.
Это значит что все заказа не будет? Что делать? Может письмо какое нибудь отправить? Подскажите как заказать в этом магазине? Я указывала все данные посредника альфы, фамилия и имя были мои, карта Виза классик.
Девочки СОС!! Данные карт не меняла, тоже платеж отклоняется уже неделю, не могу оплатить счет за доставку в Альфе, пользуюсь картами уже больше года, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА:ak::ak::ak::ak:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Девочки, всем привет!!! спасибо за код VFL сегодня оформила заказ и получила по нему скидку более 50 фунтов!!!! Девочки, расскажите пожалуйста как вернуть VAT, может быть подскажете как грамотнее написать чтобы его вернули. Всем спасибо

Pupsоid

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
18
1
0
Москва
Как правило, если через Англию - за 1кг дешевле доставка получается
Можно попробовать и через шипито - просто вопрос "сколько стоит доставка из Англии в США?" и "как долго будет ехать?"

Поняла,спасибо.
В следующий раз попробую через АП, просто сейчас на шипито лежат другие мои посылки,с ними дешевле будет.
Я просто боялась, мало ли есть какой то лимит таможенный (как у нас в России 1000 евро).
Хотя посылка у меня там всего то в 100 фунтов.

Evita

Новичок
Шопоголик
У меня делема. Посыль получается огромная (закупаем в складчину) 40 наименований, стоимость с доставкой около 400 фунтов. Как вы думаете, на таможне прокатит, или разбить одну посыль на две (тогда они у меня не больше 4 кг получатся). Все вещи в посылках разные. Что посоветуете?

все пройдет нормально. мы и на больше заказывали.

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Все зависит от Вашего банка. И если сумма зарезервирована, ее обязательно спишут, снять ее Вы уже не сможете. У меня карта сбербанка Мастеркард, так списание происходит в течение 10 минут.:boast:

Аналогично карта Мастеркард, списали сразу.

cve4ka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
28
1
0
Москва
вначале с карты снимут 1 фунт - за регистрацию так сказать на их сайте,потом в течение получаса заморозят сумму,а дальше лично у меня в течение 3 дней проходит обработка операции и сумму списывают со счета со всем по другому курсу уже. отчего это зависит не знаю.

они этот фунтик снимают с каждого заказа:(
а потом всю сумму. как его получить обратно-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.