Девочки,по трекингу моя посылка сегодня на складе в Москве,таможню прошла,по практике как быстро она приезжает домой на руки? И как это происходит,курьер приносит или они предварительно звонят,я просто не помню указывала ли где то свой номер или идти на почту?
девочки, а моя посылка от 7 авг. не пришла. на мое письмо они не ответили. деньги сняли и тишина. что делать вообще не понимаю. это был мой первый опыт и такой неудачный
ДЕВЧОНКИ!!!!! НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это купальник...... (как ему сейчас в сердцах досталось!!!!!!!))))
Девчонки!! а подарочную упаковку надо упаковывать?
Девочки!! я сделала!!!! и код помог!!!
Виталий , гениально!я бы тока добавила в самом конце,что в течение 24 часов ждем от них ответа.
я сейчас скину вам в личку номер заказа с мазы и трекинг parcel..
Ташенция добавил 24.12.2009 в 11:14
вообще надо и туда и туда, а что?
Просто я вообще не понимаю смысла писать в Mothercare в таком тоне. Они все равно не отвечают (и не могут отвечать) за работу почты, зачем на них катить бочку, в чем их вина ? Срок для заявления на розыск с их стороны еще не вышел. В конечном итоге они могут просто решить что им проще не доставлять в РФ (как делают многие другие магазины) чем иметь дело с такими необоснованными предьявами.
Отправляли ЕМС. Из Москвы дня 3 почты не было (мы за Уралом). Утром уже сама на почту пришла, оставила свой телефон, они ближе к обеду перезвонили, сказали, что посылка пришла
, ну я сама за ней и поехала, т.к. кто его знает, когда курьер принесет с их завалами перед Новым годом
Что еще странно, когда посылку отслеживаешь, вес стоит 4,85, а при получении 3,5 оказался, и то там треть ящика - бумага просто![]()
привет всем, я улетела в сочи с удовольствием присоединюсь к коллективной жалобе потому что на мое письмо с просьбой предоставить информай ни ответа ни привета и транспортная конногойя тоже молчит я в кожу выходу с телефона с удовольствием сообщу все что нужно они номер в сочи +79882330191 пишите на него отвечу
Линда добавил 25.12.2009 в 21:22
А как оформить вскидку и как ее получить, расскажите пожалуйста
может, правда им коллективное письмо настрочить или всем вместе придумать один текст и отослать в один день тоже всем вместе одновременно.... Может, это возымеет какое-нибудь действие?
Я тоже хочу там заказ сделать![]()
да да, я тоже злаяу АП новая система обработки посылок (с конца августа), как они сами говорят, и теперь если Маза разделит вашу посыль на части и вышлет 2-мя или больше посылками, вам придется купить новый виртуальный адрес
Victoriarum, на пей пел есть такое ограничение, но для статуса "непроверенный" на пэй пеле. Попробуйте пройти верификацию, там написано как это сделать, и лимит на перевод средств снимают вовсе. А потом можно и в парсел задать этот вопрос.
Вот щас Ольга вставила ФАК в первый пост, и теперь мы не сможем дополнять без нее свою инструкцию. Наташа, я не пойму, что нужно будет листатьа номера заказов одни и те же?
спросите их ждать вам посылку или нет и уточните на всякий случай по какому адресу ее отправили..
Ташенция добавил 16.03.2010 в 23:21
по мне так ссылка на 50 стр совсем неудобна,тк там еще нужно листать..имеет смысл помещать в первое сообщение именно фак,как и везде это делается..
про тему,это вовсе не дубль,а просто новая тема,в той теме писать уже не будем...я думаю,что эта тема немало уже весит,почти 90 страниц!..
например в разделе VS тут на форуме заводят новые темы с теми же названиями,время то идет...зачем вообще ходить в старую тему.. не понимаю
Фак кстати можно сделать скрытым сообщением как здесь к примеру http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9687