mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
А моя посылочка тоже медленно, но верно движется. Уже в Москве на сортировке. Еще немного- и у нас в Мытищах.

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
а в среднем сколько дней собирают заказ и отправляют?
да по-разному) бывает и пару дней а бывает и дней 5 - уж не знаю отчего зависит. сейчас, наверное, в период глобальной распродажи - у них запарка

• Like
Реакции: natyz

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
дамы, у меня есть фото коробки)) тоже вся помятая и даже рукой можно порытся в вещах.. с дырой откровенной..))) Благо все было на месте..

Victoriarum

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
104
26
0
Москва
Помогите, пожалуйста, советом. Сегодня пришла с Альфапарсела посылка и из 39 позиций нет в наличии 11 :ai:. С Мазеркеи все было отправлено в одной посылке (есть от них подтверждающее письмо), вес был 9580 грамм, после перепаковки - 8,7 кг. Дальше мне насчитали 120 фунтов за отправку этой посылки TNT, ЕМС как бы еще дороже вышло.
я не поняла - как это за 8.7 кг - 120 фунтов???? по их прайсу должно быть около 42 фунтов!!! объясните плиз :ai:

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Поподробней расскажите, пожалуйста!
:aq: мне на таможню ехать , как на Луну лететь- одинаково невозможно, где я , а где Варшавка :ak:.
В ЕМС звонила, сказали - ждите извещение.

Да мне самой с Речного Вокзала с Ленинградки ехать на Варшивку - четко другой конец Мск :) Никакого извещения не ждала, поехала сама.
В общем с собой надо взять:
- паспорт + копия
- распечатку инвойса (я из е-mail брала, полностью список с итоговой суммой)
- распечатку переписки, где указан трекинг номер.
Я ездила на таможню 3 раза: один раз из-за нулевого инвойса и второй из-за превышения.
Если задержка из-за нулевого инвойса - проблем особо не будет. Они смотрят стоимость товара, проверяют нет ли превышения и выпускают посыль (можно прям сразу и забрать).
Если задержка из-за превышения, то выписывают квитанцию на пошлину, ее оплачиваешь в соседнем зале, возвращаешься к таможенникам, они ставят отметку об оплате и выпускают посыль (опять же можно сразу ее забрать).

devchenka добавил 25.03.2010 в 19:08
а вес какой был,не помните случайно?

и вот как быть,у меня в этот раз был одинаковый шиппинг-биллинг,а внешний инвойс нулевой...:ai: правда внутри коробки все было нормально
а на разный, случайно по ошибке указала, полный инвойс внешний и нулевой внутренний

Вес у меня обычно в районе 8 кг. Тогда точно не меньше был, т.к. заказывала много всего скидочного и совсем малявочного (т.е. цены были низкие и вещей много).

Я уже как-то писАла, что не зависит инвойс (нулевой или нет) от биллинг-шиппинг адресов, к сожалению... Видимо только надеяться на то, что все прокатит. Кстати, не всегда нулевые задерживают ;) Скорее всего это что-то вроде выборочной проверки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Remi

Горчинка

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
51
8
0
Домодедово
Привет всем! Отчитываюсь по результатам переписки - все-таки после моего письма (смысл его - простите, дорогая маза, что напрягаем вас индивидуальным ослужианием - о чем мне дядя непрозрачно намекнул :), никаких проблем, просить больше не бум, просто заказывать меньше будем, а то платить нашей таможне не за вещи, а за доставку как-то не айс :)) пришел ответ (не от дяди, жаль :))
Даже извинения принесли, что севис их нам неудобен и спасибо сказали, шо время трачу и предлагаю им его улучшить))) и рады они бы это сделать, но моментального реагирования не обещают)))
Хотя передали мои каменты своей службе поддержке :) :) :)
Ну-ну)))

Так что можете официально добавить на стр 50 :), что теперь доставку надо включать в 10тр Правда в противном случае не слишком проблемно и обременительно оплатить за излишек таможенную пошлину у себя дома курьеру)))
всем удачи!

stew-ra добавил 27.03.2010 в 11:22

Отлично вышло! поздравляю :)
а сколько будет написано в инвойсе? не будете ли еще таможне должны? если нет, то в вашем случае и моем - заказ на 300 фунтов) выгоднее платить посреднику, получается?

она сказала что декларацию занижает - напищет в районе 150 фунтов :)

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
Вот размеры по весу и росту
res

если вещи нет, вы просто не сможете добавить ее в корзину... я еще не покупаю то, что подписано low stock.. тк значит их мало и может не быть при сборе заказа.

Алё

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
51
3
0
Москва
Девушки, представляете, вчера только трекинг дали, я настроилась что буду отслеживать как моя пасыль будет медленно уходить из Англии.....захожу на сайт, а там написано , что она в Москве уже!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!

Алё добавил 30.03.2010 в 11:48
Девочки, помогите советом!
Я новичок в покупках на Мазе - вчера пыталась сделать первый заказ, в итоге мне заблокировали аккаунт :bu: из-за несоответствия или неподтверждения банком Billing addressа (причем в момент приема заказа с карты списали 1 фунт) - я прочла на форуме, что у нескольких девочек такая история уже была... Позвонила в свой банк (у меня Юникредит) - они сказали указать в качестве этого адреса адрес, указанный на оборотной стороне карты.. Я создала новый аккаунт на имя мужа, указала его карту, мне пришло подтверждение на почту о приеме заказа... НО: в секции my account на сейте сказано, что у меня нет ни одного заказа!! И с карты так ничего и не списали.. Даже 1 фунта.. Написала в Службу поддежки Мазы - жду ответа, что же мне делать дальше, и что вообще с моим заказом... :ak:

Ни у кого не было подобных ситуаций, чего вообще следует ждать?

ВОООООООТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! А Я ЧТО ГОВОРИЛА!!!!!????! ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ И У МЕНЯ!!!!!!! ОЛЕНЬКА, МОЙ СОВЕТ-ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА ВИЗА! Я сама не понимаю, что за проблемы у них с этим биллингом??!! В Банке говорят все правильно. Может у мазы правила изменились? и теперь новичкам нужно отправлять это подтверждение???? Ну типа чтоб с варованных карт не оплачивали....ну сами подумайте

Алё добавил 30.03.2010 в 11:49
Заводите карты Сбербанка России и никаких проблем не будет.

У меня и со Сбербанком такая же канетель была! Фунт снимают, а потом требуют биллинг

• Like
Реакции: Olya-lya

Nat21

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
68
24
0
Москва
только что оформила заказ на 311 фунтов, все ок.
Да на самом деле это неизвестно от чего зависит. Вчера - на 150 фунтов можно было только заказать , а сегодня не больше 330 (ну лично у меня)
А сами они только разводят руками...

Taska

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
115
20
0
Москва
Agzamova, Каким образом занизить?? Он же считает по весу... Как я поняла...

Taska добавил 07.03.2011 в 12:35
ana-mk, У меня вес посылки был 4300, АП округлил до 5кг фактического веса и 6 объемного, итого выставил мне счет 43 с чем то фунта (это без 8 фунтов за виртуальный адрес), вот так то, а в посылке 17 позиций, общей стоимостью на 116 фунтов, вот и считайте выгодно или нет... Выгодно если вещи по акции... И объединяться...

• Like
Реакции: ana-mk

Zotova

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
102
16
0
Москва
Девочки, подскажите, как лучше заказывать? альфаперсил - что это?:bu:

На название стирального порошка похоже :ag:

И еще, у меня не оформляется до конца заказ....(((( Там, где адрес надо вписывать. Может я что-то не так делаю?(( Индекс им не нравится мой... Подскажите, может есть где подробная инструкция? Пошаговая...

Zlata888

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
10
2
0
Тюмень
здравствуйте! я новичок) где можно посмотреть инфо о том как заказывать на этом сайте? заранее спасибо!

Ne Zlatochka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
215
311
0
россия
сделала заказ на мазе, обычная доставка в течении 4 рабочих дней.. они быстрее могут доставить? доставку на следующий не выбрала, потому что решила вдруг не успеют(((( а теперь думаю может и стоило... неужели придется так долго ждать??? за какое время обычно доходит, девочки подскажите пожалуйста..

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Только освободился. Прочитал все последнии события. Я в шоке.
И, что обидно, застрелить некого. А просто так.., я не могу.

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Agzamova, а вы как оплачиваете? через палку или нет? и карточка у вас рублевая? я просто не пойму мне палка курс валюты выставляет и с карты потом уже в рублях списывают. или что вообще

Мазеркея не принимает Пэйпал.

mif

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
184
20
0
Тюмень
Девоньки у меня вопрос сколько нынче фунт (до того лосмотрела довыбирала что совсем отупела и сообразить никак не могу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.