А моя посылочка тоже медленно, но верно движется. Уже в Москве на сортировке. Еще немного- и у нас в Мытищах.
да по-разному) бывает и пару дней а бывает и дней 5 - уж не знаю отчего зависит. сейчас, наверное, в период глобальной распродажи - у них запаркаа в среднем сколько дней собирают заказ и отправляют?
я своей младшей брала простой резиновый коврик в виде крокодила в ИкееТатьянкина, вот и сомневаюсь, нам 7 мес, мы сидим, ползаем и стоим, и активные
я не поняла - как это за 8.7 кг - 120 фунтов???? по их прайсу должно быть около 42 фунтов!!! объясните плизПомогите, пожалуйста, советом. Сегодня пришла с Альфапарсела посылка и из 39 позиций нет в наличии 11 . С Мазеркеи все было отправлено в одной посылке (есть от них подтверждающее письмо), вес был 9580 грамм, после перепаковки - 8,7 кг. Дальше мне насчитали 120 фунтов за отправку этой посылки TNT, ЕМС как бы еще дороже вышло.
Поподробней расскажите, пожалуйста!
мне на таможню ехать , как на Луну лететь- одинаково невозможно, где я , а где Варшавка .
В ЕМС звонила, сказали - ждите извещение.
а вес какой был,не помните случайно?
и вот как быть,у меня в этот раз был одинаковый шиппинг-биллинг,а внешний инвойс нулевой... правда внутри коробки все было нормально
а на разный, случайно по ошибке указала, полный инвойс внешний и нулевой внутренний
Привет всем! Отчитываюсь по результатам переписки - все-таки после моего письма (смысл его - простите, дорогая маза, что напрягаем вас индивидуальным ослужианием - о чем мне дядя непрозрачно намекнул , никаких проблем, просить больше не бум, просто заказывать меньше будем, а то платить нашей таможне не за вещи, а за доставку как-то не айс ) пришел ответ (не от дяди, жаль )
Даже извинения принесли, что севис их нам неудобен и спасибо сказали, шо время трачу и предлагаю им его улучшить))) и рады они бы это сделать, но моментального реагирования не обещают)))
Хотя передали мои каменты своей службе поддержке
Ну-ну)))
Так что можете официально добавить на стр 50 , что теперь доставку надо включать в 10тр Правда в противном случае не слишком проблемно и обременительно оплатить за излишек таможенную пошлину у себя дома курьеру)))
всем удачи!
stew-ra добавил 27.03.2010 в 11:22
Отлично вышло! поздравляю
а сколько будет написано в инвойсе? не будете ли еще таможне должны? если нет, то в вашем случае и моем - заказ на 300 фунтов) выгоднее платить посреднику, получается?
Девочки, помогите советом!
Я новичок в покупках на Мазе - вчера пыталась сделать первый заказ, в итоге мне заблокировали аккаунт из-за несоответствия или неподтверждения банком Billing addressа (причем в момент приема заказа с карты списали 1 фунт) - я прочла на форуме, что у нескольких девочек такая история уже была... Позвонила в свой банк (у меня Юникредит) - они сказали указать в качестве этого адреса адрес, указанный на оборотной стороне карты.. Я создала новый аккаунт на имя мужа, указала его карту, мне пришло подтверждение на почту о приеме заказа... НО: в секции my account на сейте сказано, что у меня нет ни одного заказа!! И с карты так ничего и не списали.. Даже 1 фунта.. Написала в Службу поддежки Мазы - жду ответа, что же мне делать дальше, и что вообще с моим заказом...
Ни у кого не было подобных ситуаций, чего вообще следует ждать?
Заводите карты Сбербанка России и никаких проблем не будет.
у меня этот код не проходит... я уже миллион новых аккаунтов завела.ИриNка, 6QQN до конца года на 10% от 100ф.
Да на самом деле это неизвестно от чего зависит. Вчера - на 150 фунтов можно было только заказать , а сегодня не больше 330 (ну лично у меня)только что оформила заказ на 311 фунтов, все ок.
Agzamova, а вы как оплачиваете? через палку или нет? и карточка у вас рублевая? я просто не пойму мне палка курс валюты выставляет и с карты потом уже в рублях списывают. или что вообще