ну так переведите на него и все, думаю проблема решится.да на меня

ну так переведите на него и все, думаю проблема решится.да на меня

Lelika, посмотрите значит какой то товар был доступен не в течении 4 дней, как обычно пишут, а в течении 7 дней. Сама так накололась с персонифицированными бодиками. причём было 2 бодика. и оба присылали разными курьерами + ещё посылку основную доставляли. в альфапарселе пришлось ещё сильверов покупать.
А вам дошлют потом товар курьером отдельно.
Я возила качель фишер прайс. Не смотря на то, что коробочка весьма компактная и тютетька в тьтельку вошла в "дешевую доставку" мне доставка её выкатила почти 4 тыщи рублями.и автокресло? а кто нить уже возил себе что нить кроме одежды?
 Это было год назад, тоже через АП везла.
 Это было год назад, тоже через АП везла.Я когда через них заказывала, просто им ссылки кидала с размером-количеством, они сами оформляли заказ.Девочки помогите!
Кто через Альфу заказывал не через виртуал, а чтоб они сами заказ выкупали?
Где в таком случае надо указать адрес доставки?
так закидаю вопросами, есть купоны в мазе:
1. 10% со 120 фунтов
2. 5 фунтов на 60+ фунтов
3. еще до 15 февраля у них акция если свыше 65 фунтов до доставка бесплатная
"Получите свободную поставку на все заказы более чем 65£ (обычно 150£)! Это - ограниченное предложение и должно закончить полночь 15-ого февраля. Вот то, как (сроки и условия применяются)"-это перевод с сайта Мазакея.
Можно ли всеми тремя воспользоваться (это я смеюсь конечно), просто объясните если один купон используешь, то остальные уже не можешь???? или 1 и 2 можно???
Маза разбивает заказ когда что-то идет не с их склада. а например из магазина.
у меня из 4 заказов, только 1 вещь досылалась...
АП делает так как скажете вы сами.
я сперва делаю заказ в мазе, тк иногда у них идет глюк и заказ на больше чем 56 вещей не проходит, а тогда надо уже не за 8, а за 15 тариф брать

расщедрились
Ташенция добавил 20.02.2010 в 22:12
я почему-то думала,что вы первый раз
Ох,ожидание так здорово и волнительно
на форуме есть где-то большая тема с обсуждением) теперь 1000евро в мес. и 31кг на человекаЯ пропустила, что теперь не лимита в 10000руб.?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько примерно заказ собирается? Заказала во вторник, и пока не отправили. В статусе доставки стоит нереальная какая-то дата 17 -21 февраля 2020 года
Витоге ничего не поняла, кто нить прольет свет на эту запутанную историю???????????
 у меня не было посылок под завязку на 10 тыс, я включаю доставку в общую сумму для перестраховки... а вообще многое зависит от счета, который выписывает магазин - я выше писала, что мне МС в счете указала gift стоимостью 1 GBP
 у меня не было посылок под завязку на 10 тыс, я включаю доставку в общую сумму для перестраховки... а вообще многое зависит от счета, который выписывает магазин - я выше писала, что мне МС в счете указала gift стоимостью 1 GBP 
Хотела отменить заказ. Написала в службу поддержки, через 10 мин после оформления заказа (случайно заказ сделала, там всего на 70 фунтов и доставка 30 получается, не надо мне так...)
На следующий день приходит ответ:
"Извините, я не могу отменить заказ, т.к. его собирают слишком далеко от меня.
Я связался с нашим складом и жду ответа от них."
Проходят ещё сутки, я опять пишу им письмо. Ответ:
"Мы всё ещё ждём ответа от нашего склада, будет ли возможно отменить ваш заказ. Как только будут новости я вас проинформирую, как и обещал"
На следующий день в аккаунте увидела, что заказ выслали уже, а Gavin всё молчит...
Вот! Высказалась...