аналогично
и я в имени писала свои имя и фамилию, а в фамилии АП
у меня кстати несколько игрушек они сами вынули из коробки и коробки сложили сверху.
И сколько Вам обошлась доставка игрух с одеждой?
аналогично
и я в имени писала свои имя и фамилию, а в фамилии АП
у меня кстати несколько игрушек они сами вынули из коробки и коробки сложили сверху.
Девочки, чего то не припомню что раньше так писалось.. мою посылку от 24 наконец-то собрали, внизу списка написано
Refund date: 7 Jan 2011......... Refund Amount: £90.45
что это означает? чего-то из заказанного нет? на почту ничего не приходило как вообще узнать чего нет?
кажется поняла 90,45 это вроде 20% от суммы... у меня заказ со всеми скидками на 459
что это означает все равно не поняла
нет не работает, я сразу проверила.Девочки, кто заказывал и у кого сработал код, попробуйте еще раз его использовать, срабатывает он второй раз?!
Ну вот если есть три Васи Иванова,не знают друг друга.Они заказали себе что то .На таможне эти посылки встретились.И кому они будут процент начислять?А на таможне у меня в эту неделю встретились три посылки.Одна 22.12,вторая 25.12,и еще одна числа не знаю но точна на вроде на этой недели.таможне вроде все равно адрес, у них учет по головам...у тебя не сталкивались посылочки в одну неделю календарную ?
я свой заказ от 30/07 получила еще 12/08
У меня тоже заказы как правило большие
Последний на 800ф
в итоге я нее стала с декларациями мучаться, нах мне нужно платить таможне, я попросила разбить на 2 посылки, вернее они и были разбиты на 2, но вес был как 1, я попросила на 2-х разных получателей отправить
Они над моим до сих пор ржут, видимо...... я в этот раз через переводчик по-французски написала Сорри за офф.Я вот пошла французам очередное письмецо катать - вот где ржак то будет