ну так переведите на него и все, думаю проблема решится.да на меня
ну так переведите на него и все, думаю проблема решится.да на меня
Lelika, посмотрите значит какой то товар был доступен не в течении 4 дней, как обычно пишут, а в течении 7 дней. Сама так накололась с персонифицированными бодиками. причём было 2 бодика. и оба присылали разными курьерами + ещё посылку основную доставляли. в альфапарселе пришлось ещё сильверов покупать.
А вам дошлют потом товар курьером отдельно.
Я возила качель фишер прайс. Не смотря на то, что коробочка весьма компактная и тютетька в тьтельку вошла в "дешевую доставку" мне доставка её выкатила почти 4 тыщи рублями. Это было год назад, тоже через АП везла.и автокресло? а кто нить уже возил себе что нить кроме одежды?
Я когда через них заказывала, просто им ссылки кидала с размером-количеством, они сами оформляли заказ.Девочки помогите!
Кто через Альфу заказывал не через виртуал, а чтоб они сами заказ выкупали?
Где в таком случае надо указать адрес доставки?
так закидаю вопросами, есть купоны в мазе:
1. 10% со 120 фунтов
2. 5 фунтов на 60+ фунтов
3. еще до 15 февраля у них акция если свыше 65 фунтов до доставка бесплатная
"Получите свободную поставку на все заказы более чем 65£ (обычно 150£)! Это - ограниченное предложение и должно закончить полночь 15-ого февраля. Вот то, как (сроки и условия применяются)"-это перевод с сайта Мазакея.
Можно ли всеми тремя воспользоваться (это я смеюсь конечно), просто объясните если один купон используешь, то остальные уже не можешь???? или 1 и 2 можно???
Маза разбивает заказ когда что-то идет не с их склада. а например из магазина.
у меня из 4 заказов, только 1 вещь досылалась...
АП делает так как скажете вы сами.
я сперва делаю заказ в мазе, тк иногда у них идет глюк и заказ на больше чем 56 вещей не проходит, а тогда надо уже не за 8, а за 15 тариф брать
расщедрились
Ташенция добавил 20.02.2010 в 22:12
я почему-то думала,что вы первый раз
Ох,ожидание так здорово и волнительно
на форуме есть где-то большая тема с обсуждением) теперь 1000евро в мес. и 31кг на человекаЯ пропустила, что теперь не лимита в 10000руб.?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько примерно заказ собирается? Заказала во вторник, и пока не отправили. В статусе доставки стоит нереальная какая-то дата 17 -21 февраля 2020 года
Витоге ничего не поняла, кто нить прольет свет на эту запутанную историю???????????
Хотела отменить заказ. Написала в службу поддержки, через 10 мин после оформления заказа (случайно заказ сделала, там всего на 70 фунтов и доставка 30 получается, не надо мне так...)
На следующий день приходит ответ:
"Извините, я не могу отменить заказ, т.к. его собирают слишком далеко от меня.
Я связался с нашим складом и жду ответа от них."
Проходят ещё сутки, я опять пишу им письмо. Ответ:
"Мы всё ещё ждём ответа от нашего склада, будет ли возможно отменить ваш заказ. Как только будут новости я вас проинформирую, как и обещал"
На следующий день в аккаунте увидела, что заказ выслали уже, а Gavin всё молчит...
Вот! Высказалась...