Помогите, пожалуйста, советом. Сегодня пришла с Альфапарсела посылка и из 39 позиций нет в наличии 11
. С Мазеркеи все было отправлено в одной посылке (есть от них подтверждающее письмо), вес был 9580 грамм, после перепаковки - 8,7 кг. Дальше мне насчитали 120 фунтов за отправку этой посылки TNT, ЕМС как бы еще дороже вышло. Хорошо, деваться некуда, поставили перед фактом на такую сумму, оплатила. Потом, 3 раза настойчиво присылали письмо с просьбой, чтобы я дала добро на занижение инвойса, я отказалась (смысл занижать, если заказ на 390 фунтов).
Посылка пришла поврежденная (вся заклеена скотчем), но разницы в весе нет, хотя дома нет возможности проверить, поэтому ее курьер привез и оставил. Инвойса с содержимым нет. В TNT ответили - что получили из Англии, то и отдали. Написала в службу поддержки про данную ситуацию в Альфапарсел еще утром, но ответа от них нет.
На кого теперь эту недостачу списать? Самое интересное, что не хватает вещей строго на один возраст - 2-3 года мальчиковое, как будто кто-то одел своего ребенка
. В одном наборе из 2х толстовок только одна и поэтому наводит на мысль, что магазин не виноват...