я брала вот такое: http://www.mothercare.com/Mothercar..._1_32&nodeId=345132031&sr=1-32&qid=1308988726Девочки, никто не заказывал у них полотенце - пончо вот такое
Product code: L1485
Какие у него размеры???
Всем привет. Последняя моя предновогодняя посылка за 14 дней дошла. ПРичем прине ее курьер в воскресенье. Я даже как то и не ждала его совсем.
Девочки, а что на Мазе с распродажей? Что хиленько как-то. Это и есть их обещанная рождественская распродажа? А код на скидку по-прежнему только 10% ????
Ташенция, трекинг вчера спросила, они ответили, что пока не знают, сказали спросить через неск дней.
В общем бред какой то.
Жду еще посыль из франции, может они ее задержали, просто в письме явно написано про груз из АНГЛИИ. А из англии только маза у меня. И главное дозвониться не могу в Тнт этот.
т.е. хотя бы на таможню должно придти? просто не вижу статуса отгружено/не отгружено, как писали девочки...
а нет, вижу, что не отгружено![]()
Уже не нужно ехать на таможню, пошлина выплачивается курьеру.
первая посыль импорт первый (на парселе) 02.03.10, второй (на емс) 08.03.10, с таможни вышла вчера 17.03.10. Сегодня сортировка. Вторая посыль, отправлена в тот же день, вместе с той, импорт 11.03.10. И сегодня все еще на таможне. Так что Ваша с 13го, еще постоит наверное((а каког очисла импорт был?
у меня 13 импорт и тишина