можно я еще один вопрос задам, я купила тариф Сильвер, то есть за одну посылку, а если маза разобьет мне мой заказ на части, то как... мне доплачивать придется, или тариф менять.. как в этом случае будет?
Но об этом их нужно обязательно попросить!получается через ап можн превышать лимит в 1000 евро
я заказывала 1, так только вчера отправили...
так что трекинг просить где нибудь в пятницу начну .....
девочки а скажите пжл., если маза высылает неск-ими посылками, а адрес куплен на 1 посылку, то АП нужно писать мол это досыл и все такое...
Эта карта сразу отпадает, не нашла у на в ЕКБ такого банкакарта в финсервисе бесплатная,оформление 5-10 мин при Вас.
принимают везде, без сививи кода, + бонус 5% скидка в 7 континенте.
удобный онлайн по карте. нашла ее на этом же форуме тоже по рекомендации в инете для покупок.
вот на нее ссылка .
http://www.finsb.ru/karty/card_unembossed/
Я ею расплачиваюсьИ не только в Мазе (Крейзи, Джимбо, ОлдНеви с Гапом, VS, Кабелас и многие другие принимают эту карту)
Делала именно в Сбере, потому как куча банкоматов и отделений. Ни разу при оплате в магазинах обычных или через Инет не было никаких проблем, так же как и с переводом денег с карты на карту
![]()
пролистала тему назад тк помнила что не так давно у кого то терялся уже заказ.так оказывется у вас! сейчас то хоть не он опять?
напишите что вам ответят..
я чесно говоря часто с трудом понимаю их обороты))
я так поняла,что они сделали это как исключение видимо,тк обычно они не могут возмещать эту разницу...
Девочки, подскажите пожалуйста. Возникли проблемы с оплатой. А точнее с картой. Я уже год заказывала у мазы и расплачивалась этой картой. Проблем не было. Сначала они прислали письмо о том, что не могут с нее снять деньги. Я звоню в Сбер - там мне сказали, что проблем быть не должно. С картой все в порядке. Теперь мне Маза прислала письмо вот такого содержания:
Your credit card payment for the above transaction could not be completed. An issuing bank will often decline an attempt to charge a credit card if the name, expiry date, or postcode you entered at Mothercare UK does not exactly match the bank's information.
Valid credit card information must be received within 8 days, otherwise your order will be canceled.
Please feel free to return to our web site to place a new order. You may wish to use a different payment method to pay for the order. Alternatively, if the payment method you used previously has been updated or revised in any way, you will need to enter that information so we can process your new order.
Все данные о карте у меня были уже забиты в личном кабинете на сайте Мазы. Я понять не могу, какую конкретно инфо мне подтвердить и как ее подтвердить? В личном кабинете проверила - биллинг адрес мой. Адрес доставки АП. В чем может быть дело?
Дюймовочк@ добавил 29.01.2012 в 21:42
Да. все сработали, но не с первой попытки, но у меня, к сожалению, теперь проблема с картой, по которой я уже год расплачивалась!!!
девочки подскажите пожалуйста, первый раз хочу сделать заказ из англии, конкретно из мазы, сколько обходится доставка, 2-3 кг? или скорее так-на альфаперселе то что в калькуляторе считаешь доставку, это близко к действительности?
пипец просто какой то...слушайте это прям что то ваще странное с вашим заказом (((девочки, как я и подозревала- счастливого конца мы не увидели!!! Настрочила им кучу писем вчера и сегодня - молчание
Подскажите! У меня не прошла оплата в мазе. Я думаю это из-за биллинг адреса, указала не адрес прописки, а адрес фактического проживания. Может из-за этого. И что мне теперь дальше делать, как переоформить свой заказ? Надо как-то удалять my account?