Ну вот, знала бы что все так изменится к худшему - затарилась бы подзавязку, а теперь плакать пойду
Anutysh, а когда ты оформляла заказ?
у меня сегодня наконец то это долбанный диспатчед появился, тобишь сегодня отправили.. через какое время после отправки они должны дать трекинг?
Девочки, и еще вопросик: а как понять деньги сняты или только зарезервированы, сразу в день оформления заказа пришло смс, покупка успешно на такую то сумму..
Отправила через форму на сайте и е-мэйл на customersupport. Когда ответят напишу вам. Всем спасибо за участие
МамаЛо добавил 01.04.2010 в 14:23Бесплатная доставка от 65 фунтов до 5 апреля.
Скидка 10% до субботы 25 апреля 2010 г. code EPT
Это для Великобритании, для России не действует!!!
3-4 дня, правда мне последний за 2 дня собрали.а сколько по времени заказ собирается и отправляется?
Если первый раз заказываете то там вроде не видно, потом уже все появитя, как вам отправят заказ!и еще вопрос, когда в аккаунте появляется информация о заказе? а то мне пишут, что как будто вообще еще заказов не было %)
Возможно, но у них по любому предупреждение от руководств чтоб ниче клиентам не говорить, поэтому догадок может быть масса - давай пока затихоримся до понедельника!
Всем привет!
первая моя посылочка пришла хорошо, а вот со второй наметились проблемы
заказ 15-го апреля, на почту попало 19-го, к курьерам в Питер 7 мая, потом множество невручений по техническим причинам (я дома сижу), и чудо сегодня курьер приехал, но посылку не отдал
т.к. хотел за таможню 18 тыс. руб.
Мой заказ был на 156,22 фунта с доставкой, а в инвойсе задекларировано 1566,22 фунта... написала им письмецо, пока ответа нет
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите порядок действий, плззз!
СПАСИБО!
Я отвечу вечером, хорошо? Пороюсь - найду их ;-)
shaminok, а как вы поняли, что посылка на 2000 долларов? Вы вещи видели, точно уверены, что не ваша? А то, честоно говоря, не очень понятно...
Lelika, спасибо))
Подскажите еще если вещи в корзине находятся их в течении какого времени оплатить надо? ну т.е. если они там то уже точно мне достануться или как?
Добрый день. Читаю и никак не могу разобраться.
Скажите что мне придется оплатить:
сумма товаров+опата виртуального адреса (6 фунтов)+доставка в Россию. Это все или еще что-то? на сайте alfaparcel указана еще комиссия за заказ 6.5% от суммы заказа (если меньше 125 фунтов). Это сумма тоже оплачивается отдельно или входит в 6 фунтов за вирт.адрес?
Спасибо заранее за помощь