Не думаю, что мой ответ надо вставлять в 1 пост, поскольку это не руководство к действию, а просто мой личый опыт, который совершенно не обязательно использовать под копирку, всегда могут быть свои личные варианты.
ИТАК.
1 Регистрируемся на сайте альфапарсель
2. Смотрим и прикидываем, где и что хотим купить - может нужно будет не один виртуальный адрес купить, а воспользоваться тарифом за 15 фунтов, чтобы отовариться в нескольких магазинах.
3.Я всегда отправляю деньги Юнистримом с запасом на доставку и чтобы хватило на вдруг возникшие траты
, поэтому у меня в аккаунте есть сумма на виртуальный адрес и доставку. Если же её нет, можно соориентироваться и послать сразу деньги одной суммой, уж кому как удобнее, палкой или ещё каким способом ( у них на сайте всё указано), опять же, если нет желания или опыта, то можно сначала оплатить просто услугу виртуального адреса. потом уже - всё остальное.
3 Идём соответственно в те магазины, ради которых это и затевалось, вводим шиппинг адрес тот, который вам выдали в качестве виртуального и оплачиваем свою покупку. При этом в Мазе выбирать и заказывать можно ВСЁ!
4.После этого наша покупка поступает на склад Альфапарселя и они отправляют нам сообщение, что она пришла. Мы идём в свой аккаунт и заказываем то, что нам надо - отправку, консолидацию и т.д.
5. Нам выставляют счёт с учётом заказанных услуг, мы оплачиваем, опять же можно из денег в аккаунте, можно любым тем способом, что указан у них на сайте.
6. Они отправляют нам посыль и присылают треккинг.
Анютк@ добавил 13.09.2010 в 15:02
горшки или коляску, они доставку как считают, по килограммам или подругому
Если габариты коляски (или горшка) укладываются в нормы отправлений ЕМС, то посчитают по кг, если нет - договариваетесь другим способом. У них есть форум, где вы можете все эти вопросы задать напрямую самому Альфапрасель, избежав ненужного "испорченного телефона"