мне приносят и в субботу и в воскресенье тоже.Значит ещё пару дней)),а Вы не знаете они без выходных?
Предварительно могут и не позвонить.
мне приносят и в субботу и в воскресенье тоже.Значит ещё пару дней)),а Вы не знаете они без выходных?
Спасибо! я нашла посредника. у меня сейчас основной критерий - удобство забирания от посредника, ребенок резко ограничил свободу передвижений.
а вы не подскажите, новогодние костюмы на совсем малышей (комбез под олененка и костюм аля санта клаус). понятно, что они должны быть под кристмас, но насколько заранее?
Ну и ответ...Ну конечно нет.
Девочки, вчера получила получила посылку - нет двух позиций,отправила письмо в Мазу,ответили, что за одну позицию вернут деньги, вторую 11.08 отправили Роялом. В связи с этим не сколько вопросов:
когда можно наведаться на почту?
приходит ли уведомление что посылка уже на месте?
как долго храняться пришедшие посылки?
Заранее спасибо
Спасибо МамаЛо, но я уже в 5 раз читаю эту стр.50! Про биллинг ничего не написано конкретно! Я так понимаю на англ.....просто переживаю, они получается сверяют этот биллинг! А как они могут сверить, если в банке на русском написано?!
у меня дней 5 с выходными собирали посылку - потом счет выставили на шестой день. Списали деньги автоматом с моего депозита.
Agzamova, спасибо. а там и нет L, там M последний размер. L-ка там наверное уже в каталоге 1-3 года идет.
а с этим вообще отдельная песня. последнее время часто наблюдаю что на парселе идет "двойное" прибытие посылок с разницей в неделю. у меня у одной из посылок было так07-03-2010 14:57 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
тоже написала письмо. но теперь все решат явно завтра.Я им написала письмо, мол так и так, деньги можете снять, проблем больше не будет. Сразу минут через 15 сняли и письмо написали, все хорошо, ваш заказ в обработке.
А ведь внутри посылки должны быть документы с правильной суммой? Пускай вскоют и убедятся в вашей правоте.
а какие? У нас c боди все ок. стираются отлично и без катышек.девушки, чета у меня закралась мысль что кач-во мазекеи стало так себе. слипы за несколько стирок все в катышках и растянулись стирала на 40 гр.
расстроена
чего с качеством более взрослых вещичек- джинсиков, маек?
офф, ну с французским у меня по-лучше чем с английскимпошла французам очередное письмецо катать - вот где ржак то будет