Всем добрый вечер. Девочки подскажите хочу первый раз заказать посылку ( читала читала... так всё равно вопросы).
1. так всё же на какую сумму в фунтах лучше сделать заказ чтобы не было лишних пошлин.. на 170ф+доставка или всё же можно 200ф + доставка..
2. так и не поняла куда вбивать AF9 чтобы получить скидку..
Remi,
у меня товарищ весит около 10 кило и ростом где-то 73 см в 9 месяцев, ходит в мазовских трусиках 12-18 месяцев, свободно немножко, но не болтается.
вот некоторые в размер а некоторые большемерят и прилично. у моего трусы с томасом из другой серии чуть большемерят, а такого же плана с молнией макквин на размер больше наверное даже маломерят,тк они такие же как томас мне кажется.
младшая носит сейчас 18-24 рост 86 вес 12 кг,запасец есть небольшой. а вот другие трусики такого же размера с нее просто слетают.
Завтра уже будет 10 дней как посылка в Москву едет, я конечно знала, что перед НГ будут задержки, но думала, что они все-таки будут у нас на таможне, а не по пути
Brillante добавил 03.05.2012 в 10:59
Напишите потом, чем все закончилось
Девочки,отпишитесь кому отправили заказы,сделанные до 1 декабря,а то они мне отвечают что к времени сбора ещё 72 часа прибавьте.Они пишут,что погодные условия на грани ЧП))) А сейчас у них-2+2.Вот бы их на недельку в куда нить в Норильск в -45,чтоб научились работать))))
Swimming Costume - Flowers вот это не прошло
девушки такой вопрос
если в течении какого-либо времени после отправки посылки вещь дешевеет,
маза вернет разницу?
Сорри за еще один идиотский вопрос. Мне нужно отменить заказы, которые "висят" из-за того, что банковская карта, указанная при оплате оказалась непригодной для данного магазина. Куда писать и ЧТО писать (может есть шаблон какой-то)?
И еще: я оформила заказ, но никаких движений по этому заказу нет, хотя сутки уже прошли. Я посмотрела еще раз этот заказ и заметила, что у двух позиций нет срока доставки и в интернет-магазине их уже нет в продаже. Сколько может "висеть" такой заказ ими не оформленный, может лучше и его отменить, а сделать заказ без ЭТИХ двух позиций?
и в итоге без трекинга её ждали?они мне дали трекинг а по нему уже импорт я вначале обрадовалась,потом смотрю индекс то не мой ))
а вес какой у вас?
5,1 кг у вас,а так считается автоматически и всегда чуть больше очень похоже на то что меньше 5
я запросила у них какой вес отсылают роялом а какой парсел
vik211187, Вик, ничего не маломерит верхняя одежда, я бы взяла на ваш рост размер 2-3 года. Или , если вы хотите походит 2-3 сезона, берите 3-4 размер, рукава подвернете внутрь.. Лично я не люблю вещи одевать ребенку, которые велики на столько.. Верхние вещи наоборот идут побольше, чем "нижние" такого же размера. Могу замерить длину руковов от подмышки до края у куртки на 2-3, на 3-4 у меня только дождевик есть. Померить?
киньте ссылочку того, что хотите заказать, если у меня получится, зайду в магазин и померию рукава и длину сегодня -завтра! если время терпит и такие куртки будут в магазине