не принесли мне мою посыль обманули
а в выходные наверно не носят, да?
ну хоть тут что то двинулось с мёртвой точки...но почему то не экспорт
16-04-2010 08:53 Nottingham Central Depot Collected from customer
14-04-2010 18:31 WDM Online
что то я первый раз вижу, чтоб писали Collected from customer....
Так это я в общем-то и делаю.Там бредовая дата доставки, я так поняла ои всем её пишут. А дату отправления посылки нигде что ли узнать нет возможности?
вам извещение принесли?
пс. ппц, столько сидеть и ждать в неведении - где посылка и что с ней!
Anutysh, может, я не совсем в тему, но как на этом форуме выйти на посредника? Подскажите.
Девочки, проверяйте наличие всех вещей в посылке самостоятельно! У меня шло 3 посылки подряд и я думала, что платьице одно вожделенное просто забыла заказать по запарке. А потом , уже спустя неделю-1,5, залезла в счет и обнаружила, что я его все же купила ((( Накатала им письмо - оказывается, его не было на складе на момент отправки. А возврат они мне пообещали сделать только после моего письма. Т.е. сами бы и не вспомнили, если б я им не написала. 12,5 фунтов, между прочим ...
дамы, у меня есть фото коробки)) тоже вся помятая и даже рукой можно порытся в вещах.. с дырой откровенной..))) Благо все было на месте..
[URL=http://s43.radikal.ru/i100/1009/f9/3e81828d9345t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а эта коробка что на картинке сколько весит? и примерное кол-во наименований в ней не подскажете? ну чтобы мне представлять габариты моих будущих посылок
420 страницу почитайте...Девочки, помогите! Хочу заказать с мазы, сил нет 400 стр читать, поняла, что в Россию они не шлют и все посылают на какой-то мифический адрес Альфы. Тыкните где написано об этом поподробнее или если не лень расскажите в кратце. Огромное спасибо!
у вас хоть импорт, у меня экспорт стоит с 3-го сентября
и тишина
Nolta,учитывая, что у них всё итак большемерит, да и принято у них, по-моему до 2х лет в памперсах ходить
Naftulua добавил 05.08.2010 в 05:12
ой...
Remi, это вам