Девочки, подскажите плиз. у меня 10600 р получилось, что теперь мне делать. У кого было больше 10000, сколько теперь мне платить придется?

У меня мастеркард сбербанк. По английски это выглядит такчто у Вас за карта и можно по английски?)
Да, точно хватает.
Адрес попробовала изменить на свой, хотя раньше всегда ставила адрес альфы...
Я планирую на следующей неделе там заказ делать, если вам не поздно будет, могу вас с собой взять)))
скажите плиз, а телеон если прямой то писать 8-495-3...... или как?
Наташ! я им писала сто писять раз и они ответили сто писят раз одно и то же "попозже мадам обратитесь за нужной инфой"а ты им писала снова или пн ждешь?
я им как ответила что они мне дали не тот трекинг так больше ничего и не слышала от них.))
да сейчас таможня вроде ускорилась ттт
миллион
Ташенция добавил 10.04.2010 в 23:33
написать в мазу с просьбой вернуть разницу оплаченного веса и фактического можно
Ха! Мне так не прислали толстовку, вернули денег. А через месяц на обычную почту пришла посылка с этой кофточкой - нежданно, негаданно![]()
если вы заказ на мужа оформили. то конечно адрес доставки на него) какие вопросы)
Я например недавно оформляла заказ на мужа а доставку вообще на подругу. Все банк оплатил.
вообще скидки суммируются, у меня было скидка 10%, как всегда на суммк от 120 ф. и футболки по акции, и боди за полцены вторые.
Panter@ добавил 18.04.2010 в 18:01
УРАААААААА.
Мне дали трекинг-номер и написали, что отправили парселем)))))))))))))))
Надеюсь, что мой, т.к. пока последняя запись - Экспорт, надеюсь с импортом увидеть мой адрес)))))))
Ну и дают они однако, до этого 2 раза написали мне, что Роялем отправили и нет трекинга.