mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Уважаемые девушки, пишу вам продолжение моей ужасной истории :ak: Не могу сдержаться от слёз....:ak: Как я говорила, отправила им 2 факса с выпиской, на что они прислали 4 письма с одним и тем же содержанием, что им требуется все то же подтверждение!!!!! (пыталась расплатиться 3мя картами, открывала новые акаунты раз 7-8 наверное, пробовала с разных почт...и тд....результат один!) Решила попросить подругу, самой зареггиться и расплатиться картой Сосьете Женерале! Подружка все заполняла полностью сама (язык знает очень хорошо и не только английский!!!)! Чтобы убидиться в правильности заполнения всяких там биллингов, звонила в свой банк 300 раз! Ей все сказали как надо! Ну вот значит с нее сняли этот злащасный 1 фунт (впрочем как и с меня :ai: со сбербанковской карты) и тишина.....спустя 5 часов присылают ей на почту ту же шнягу , что и мне!!!! :ak::ak::ak: Вобщем она позвонила в БСЖВ- ей сказали, что был запрос на 1 фунт-дали конечно положительный ответ - его сняли, .... и !!!!!! Далее :ai: никаких, подчеркиваю НИКАКИХ запросов от этой торговой точки НЕ БЫЛО!!!!!!! :ai::ai::ai: Короче они сумму даже не снимают, а просто отсылают вот такие письма!!!! Вот!!!! Девочки, я в таком ударе- не могу сказать в какой!! :ak::ak::ak: Я сдаюсь.....больше не вижу выхода!!! Вобщем никому такого не желаю :ak: Может у них правила изменились
вс
Алё добавил 17.03.2010 в 23:01
они, кстати, нихрена мне не вернули эти фунты, которые поснимали с меня :ak::ak::ak:

прям мистика какая-то,не так давно тут мы помогали девушке ( 04 марта) с оформлением первого заказа,как раз перед вами,все прошло у нее...даже не знаю,в чем может быть причина..

насчет 1 фунта,его не снимают,а только авторизуют,баланс при этом уменьшается,но потмо должен восстановится..у меня по крайнйе мере ни разу по 1 фунту не была проведена операция,только авторизация

• Like
Реакции: dya

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Lelika, в ЕМС инф дали, сказали ждать до 7ми дней извещение от таможни с приглашением в гости :)
осталось подождать 2 дня. А посылка на мужа оформлена, он поедет объяснять зачем ему столько детской одежды, а там на разные возраста, совместная закупка была)

Ничего себе! Может у них рейд какой нибудь, проверяют большие посылки. Расскажите потом обязательно!
В отслеживании это никак не отображается?

Little Lady

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
223
84
0
Санкт-Петербург
natali vv, если и есть какая-то переплата то совсем не большая. в АП доставка дешевле, чем в мазекее, за счет этого переплата за доп услуги АП не заметны.

Little Lady добавил 30.03.2011 в 23:52
Эльвира!, JLK попробуйте

Последнее редактирование:

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
22-04-2010 10:52 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
16-04-2010 02:32 International Hub Left origin country
15-04-2010 23:11 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
15-04-2010 20:47 Nottingham Central Depot On route to hub
14-04-2010 18:31 WDM Online

Я глазам своим поверить не могу!!!! Это ведь та самая, которые мы считали застряли из-за вулкана. Правда на ЕМС пока не числится прибывшей

У меня тоже самое!!! :Mauridia_25:

Yan_chik добавил 23.04.2010 в 12:08
Ел-ка, а у тебя когда собрана посыль? у меня от 6 апреля уже импорт, а от 7 - ещё нет!!!
Думаю завтра всё будет ок!!!!
Теперь бы наша таможня не подкачала!!!:clapping:

Zotova

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
102
16
0
Москва
Девочки, радуюсь!!:clapping: АП ответили: В связи с тем, что Вы нам уже предоставили копии Вашего мужа, копию о браке можно не присылать. Пришлите нам пожалуйста копию паспорта и вод. удостоверения. Спасибо!

:clapping::clapping::clapping:

Делюсь деталями: Доставка в РФ (Фактический вес 2,700 кг ), включая скидку Alfaparcel 40% от официальной стоимости Parcelforce (EMS) £26.99 GBP
Упаковка и упаковочные материалы £1.00 GBP
Комиссия платёжной системы 4.3% £1.20 GBP
К оплате: £29.19 GBP
Оплачено: £0.00 GBP
Текущая сумма к оплате: £29.19 GBP
Заказ был на 103 фунта (9 позиций), только вещи. Теперь буду пребывать в утомительном ожидании этого чуда:ag:

Подскажите, как и где теперь отслеживать посылку? И когда можно начинать?:ag:

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Сегодня получила посылку. Маза ошиблась с размером:(
Вместо 6 размера положили 9, что делать?

Напишите им об ошибке, я думаю извинятся, деньги вернут, а эту вещь пристройте или оставьте на вырост.

vilena_amor

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
26
0
0
Москва
Девочки, принимайте в ряды))) Долго читала вас, но только сегодня решилась сделать заказ пары вещичек для беременных.
Items:
Пижама 3 Piece Pyjama Set: Quantity 1 - 36.00 (12 размер)
Пальто M2b Military Coat: Quantity 1 - 68.00 (14 размер)
Легинсы Jeggings: Quantity 1 - 32.00 (14 размер)
Subtotal of Items: 136.00
Postage & Packing: 26.75 (доставка)
Promotion Applied: -13.60 и сработала скидка 10%
Order total inc. of VAT: 149.15

С кредитки сначала списали 1 фунт, а через пару минут в рублях вышло 7000 рублей.
Карта СИТИбанка, курс вышел около 47.

Теперь ждём! Надеюсь с размерами попала! Но я на днях купила в мазе 2 кофточки и брала 12 и 14 размеры... с пальто было сложнее(

МОжет кто подскажет (судя по фото) это пальто хоть до середины попы доходит? про длину нигде не написано, и кажется немного коротковатым

http://www.mothercare.com/M2b-Milit...ng=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=265965031&mcb=core

Спасибо за помощь!! Очень у вас полезная темка!

Valkalyaka

Новичок
Шопоголик
Блин как посмотреть что не шлют, в корзине одежда обувь очки, не могу заказ оплатить просит новый адрес - замаялась..... или туплю????

если под самой вещью на сайте написано

We are sorry but this item cannot be delivered to the following locations:

Australasia and Far East
Europe Zone 1
Europe Zone 2
Europe Zone 3
Ireland (Eire)
Japan
North America
UK BFPO
Rest of the World

Значит, они вещь к нам не доставляют. Россия относится к Rest of the World

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Девочки про 10 000 кто-нить расскажет????? вообще по закону если ЕМС, то 10 000 НЕ ВКЛЮЧАЯ доставку....получается можно смело заказывать на 200 фунтов+скидка, то сумма при любом расскладе получается менее 10 тыриков????

Mari09

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
33
1
0
Екатеринбург
я на сайте увидела, что посылка уже в Екатеринбурге
вчера им позвонила, спросила, когда привезут
мне сказали, что курьер уже уехал
и как раз курьер звонит,спрашивает, дома ли я, и сказал, что через 10 минут привезет :)

Добрый день, вы тоже из Екатеринбурга :), Подскажите 10 дней это посылка которую Катя отправила, или общий заказ ? :ah:

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
КUKLA, По поводу костюмчика и отсутствующего кармана. Советовалась с отцом, т.к. он у меня как раз в этой сфере торговли детских товаров. Он сказал, что это не брак, но и не норма. В общем-то они отчасти виноваты, т.к. должны были поставить в известность, что есть отклонения в модели комбинезона и согласовать это с покупателем. И в данном случае я имею право обмена или возмещения стоимости товара. Т.к. изменение модели без ведома покупателя тоже считается нарушением. Что в общем-то тут налицо. Но конечно с мазой никто спорить не будет. Хотя эту модельку я взяла исключительно из-за кармашка, моя малышатинка любит такого типа штучки, а тут такой косяк ... ну да ладно. Переживем :)

JJJana добавил 26.01.2010 в 15:29
Vitaliy, Да я и не злилась на них :) Просто спросила их, почему такое бывает :) В общем на самом деле все это ерунда и не стоит переживаний вы правы :) Я тут еще юбочку нашла с таким же карманом и вываливающимся медведем, вот теперь и думаю, стоит ли заказывать :ag:

JJJana добавил 26.01.2010 в 15:48
Ну что ж :) Маза как всегда доброжелательна ко всем. Только что получила от них письмо:
"Thank you for your recent e-mail.

I can confirm I have refunded the cost of the item for you as a gesture of goodwill, however there would be no further discount offered on a new order.

I apologise for any disappointment caused.

Kind Regards"

Отписала спасибо :)

fanja

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
29
2
0
Пенза
ЭлМи,
При использовании услуги "Виртуальный адрес" вы оплачиваете только пересылку через наш склад и не оплачиваете проценты от стоимости товаров.
если я оплачиваю товар сама. своей картой, то я так же не плачу им никакую комиссию? только доставку?

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
мне кажется там такой бардак,что как повезет в общем-то...

Ташенция, вот и мне так кажется!
угу, у меня тоже есть такая везучая подруга)) Девочки, согласна, тут мне кажется ни от чего не зависит "скорость" таможни:bu:

LenoKK

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
73
8
0
Москва
Мне ответили Что Теперь они не могу посылать некоторые пункты за рубеж.По ряду причин,которые они комментировать не могут. Ну и извинялись за причиненные не удобства.
ТАК что это не ошибка и не Глюк.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
ИрЧик, с посылочкооой поздрям)))

мне снова пришло сообщение, что мой аккаунт не может быть активирован из-за неподтвержденного billing addressa...
(( да что ж такое то....
ну через посредника то конечно можно накрайняк

Zotova

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
102
16
0
Москва
у меня так было когда я отслеживала посыль на http://www.parcelforce.com/portal/pw/home потом я стала отслеживать посыль на http://www.emspost.ru/tracking/
либо тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
и там была уже одна запись из двух, в вашем случае это 04-11-2010 17:10 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
Я так понимаю что 3 числа она прилетела в россию, самолет разгрузили,а уже 4 числа ее зарегестрировали наши почтовики. Просто в Англии то знали во сколько самолет прилетит и сразу же сообщили об этом в отслеживании, а наши почтавики пока со всеми посылками разобрались - аж сутки(в вашем случае) прошли Я это так понимаю

Ой, спасибо большое за разъяснение:ax: Теперь все ясно:ax:

Ne Zlatochka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
215
311
0
россия
можно я еще один вопрос задам, я купила тариф Сильвер, то есть за одну посылку, а если маза разобьет мне мой заказ на части, то как... мне доплачивать придется, или тариф менять.. как в этом случае будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.