Уважаемые девушки, пишу вам продолжение моей ужасной историиНе могу сдержаться от слёз....
Как я говорила, отправила им 2 факса с выпиской, на что они прислали 4 письма с одним и тем же содержанием, что им требуется все то же подтверждение!!!!! (пыталась расплатиться 3мя картами, открывала новые акаунты раз 7-8 наверное, пробовала с разных почт...и тд....результат один!) Решила попросить подругу, самой зареггиться и расплатиться картой Сосьете Женерале! Подружка все заполняла полностью сама (язык знает очень хорошо и не только английский!!!)! Чтобы убидиться в правильности заполнения всяких там биллингов, звонила в свой банк 300 раз! Ей все сказали как надо! Ну вот значит с нее сняли этот злащасный 1 фунт (впрочем как и с меня
со сбербанковской карты) и тишина.....спустя 5 часов присылают ей на почту ту же шнягу , что и мне!!!!
Вобщем она позвонила в БСЖВ- ей сказали, что был запрос на 1 фунт-дали конечно положительный ответ - его сняли, .... и !!!!!! Далее
никаких, подчеркиваю НИКАКИХ запросов от этой торговой точки НЕ БЫЛО!!!!!!!
Короче они сумму даже не снимают, а просто отсылают вот такие письма!!!! Вот!!!! Девочки, я в таком ударе- не могу сказать в какой!!
Я сдаюсь.....больше не вижу выхода!!! Вобщем никому такого не желаю
Может у них правила изменились
вс
Алё добавил 17.03.2010 в 23:01
они, кстати, нихрена мне не вернули эти фунты, которые поснимали с меня![]()
прям мистика какая-то,не так давно тут мы помогали девушке ( 04 марта) с оформлением первого заказа,как раз перед вами,все прошло у нее...даже не знаю,в чем может быть причина..
насчет 1 фунта,его не снимают,а только авторизуют,баланс при этом уменьшается,но потмо должен восстановится..у меня по крайнйе мере ни разу по 1 фунту не была проведена операция,только авторизация