согласна...но в теме про асос было написано так, даже ссылки какие то были, но не запомнила их (бред какой-то неужели по другому нельзя решить проблему..
Дамы, у меня за доставку сняли, как за 8 кг, заказ на 180 фунтов только детская одежда. Она что, такая тяжелая или они потом пересчитывают по факту?
Здравствуйте, девушки!
Вот хочу сделать мой первый заказ, перечитываю в течении недели ваши сообщения Спасибо Вам, на многие вопросы нашла ответы!
А скажите, Альфа -банк для оплаты вообще-вообще не подходит ? Так уж лень заводит карту новую, это ж времени столько ждать, а я уже в корзину все покдала....
Алё добавил 05.03.2010 в 12:22
А еще не подскажите, 1)сколько доставка стоит и как там на вес распространяются расценки? 2) Где вводится код на скидку? Я так понимаю больше 120 код AF9....но где вводить не найду
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!
ЧТО то с нашими посылки от 10.12 не так.
Посылка моей подруги уже в МОСКВЕ.
Экспорт 16.12.2009 04:17 Великобритания GBCVTA
Импорт 22.12.2009 04:07 104010 Москва EMS
А где ж тогда наши???????
Наталья, я в Parcel обратился с констатацией фактов и к "зову" о совести. О том, что деньги мною были уплачены в срок, а результатов их активной деятельности я не вижу. Далее, прошу их срочно объяснить сложившуюся ситуация и компенсировать мне мои ожидания и переживания!
понять не могу. отправляют они в россию или нет?
AnyGreen добавил 04.01.2011 в 21:26
что такое АП?
напишите в службу поддержки, может быть доплатите еще 7 фунтов и они вам сменят. по крайней мере скажут возможно это или нет.как в АП тариф поменять?
Девчонки,сколько примерно идет посылка по времени?Я так поняла у них нет экспресса? Извините за тупой вопрос
Девочки, подскажите, плиз тут топ и шорты вместе или только шорты?
Добрый день! ПОдскажите, можно ли узнать во сколько обойдется доставка, еще до того, как оплатишь? я пробовала набрать в корзину, жду далее, подтверждаю адрес доставки и сразу просят № карты. а сколько доставка не пишется.
n03 добавил 09.07.2010 в 14:06
И еще девочки, подскажите, есть ли смысл заказать сейчас по распродаже на след. лето? нам сейчас 6 мес., след. летом будет 1,5, стоит ли заказывать на размер 12-18? или может оказаться так, что мало будет?
Наконец-то дали трекинг, я правильно понимаю, что 15го они только отправили, а 16го покинула посылка Великобританию?
Date Time Location Tracking Event
16-04-2010 02:32 International Hub Left origin country
15-04-2010 23:10 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
15-04-2010 20:47 Nottingham Central Depot On route to hub
15-04-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
А адрес получателя где должен стоять?
Заказ был сделан 1го апреля, собран 7го...