Девушки, у меня жесть какая то)) 10 посылок на складе в АП, общий вес 28,6кг, разбили на две, в счете одной посылки было 5 раз комиссия альфы по 10фунтов и один раз 5фунтов! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? я им задала вопрос, но ответа пока нет, но я в шоке, может у когото такое было..
и еще вопрос, виза газпромбанка подходит для оплаты в мазе и АП соответственно???
-RitA- добавил 12.05.2011 в 20:24
итого за одну посыль весом5,24 (объемный 11,5) взяли нормально 50 фунтов, за вторую 24кг взяли аж 135фунтов с этими комиссиями.. даже если был бы штраф за превышение объема это 20 фунтов но не 55!
угу, вот у меня также было. разница 1,5 кг, совсем не смахивает на издержки(
я просила в АП рассчитать доставку 3 игрушек - овечка Тимми, самокат и телескоп, сказали что ориетировочно 45 фунтов.. при том что игрушки в сумме стоят 53... то есть почти что 100% .. дорого как то..странно. а мне за игрушки и авентовские молокоотсос, все весило 3 кг. посчитали объемный вес на 8 кг. и доставка обошлась в 40 фунтов. столько же стоил заказ игруш. и молокоост.
Девочки! а сейчас на мазе никакие скидочные коды не действуют? а где их можно смотреть?
а то вчера была акция 1 комплект бодиков купил - второй за полцены, а сегодня закончилась...
Да я позвонила, сказали таможня задержала: 260 фунтов - из них 42 фунта доставка, получается 218 - товары, так что пипец пришел нашей таможне!!!
так зачем им смотреть этот документ, если им только инвойс положено смотреть.
и посылки они не вскрывают, чтоб сверять - в каком документе "правда". счет-фактура - это для вас вкладывают, инвойс для них.
Удачи))))) Потом расскажете!
а пошлина платится на месте, ехать никуда не надо!
Дак посмотрим, вот придет посыль, там видно будет!после изменения статуса раньше было 2-3 дня,а теперь вон и отправки 10 дневные трекинги не дают....
Ташенция добавил 13.04.2010 в 18:36
Они не обязаны смотреть внутренний инвойс. это только для покупателя информация, и не вскрывают посылки, для таможни существует внешний инвойс прикрепляется сверху на коробке то что маза не прописывает доставку это только наша проблема
Zotova, пишите в АП через личный кабинет в службу поддержки.
Может они помогут разрулить вопрос с отправкой обратно к ним.
А маза думаю деньги точно перечислит обратно на вашу карту.
Желаю удачи!!
А я им 6-го звонила,мне сказали работы много доставка будет только после 9-го.Эти посылки от 10-го ,прям выстраданные .