mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mashnep

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
48
0
0
балашиха
сделала сегодня заказ на 172 фунта. доставка вышла 39,35 получается 7 кг. а все пишут что больше 5 не выходит.??

barbarella

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
5
0
0
moscow
Sorry! У меня тоже импорт статус. О том, что она передана таможне узнала когда звонила им 04.05. По стоимости посылка должна без проблем проходить, там с доставкой на 7 тыс. - все вещи для новорожденного (тоже уже срок подходит) т.е. не большая по объёму. Отсутствие адреса особо не беспокоит, готова сама за ней приехать, лишь бы отдали! Первый раз заказала, по этому волнуюсь:ah:

Dolche

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
44
5
0
Пермь
Блин, выслала маза мой заказ. Дык мало того, что двумя посылками, так еще слипов блин нет! Сори... ёлы палы, придется щас опять заказ делать и ВА продлять...Не, ну че на момент хотя бы чекаута не судьба показать, что нет товара? Бесит прям.

Zoychik

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
30
8
0
Moscow
а какой у вас вес посылки? сли они отпраивли royal mail то не предоставялют да

килограмма 4, судя по цене доставки
заказ на 130 фунтей, если это важно..
может им ещё раз написать? или они сами присылают?

СКАЙ

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
45
4
0
Ханты-Мансийск
Девочки, нужна консультация.
Пришло письмо от мазы. что они за одну позицию в заказе сделали возврат.. Но не пойму причину..

Вот что прислали:
Reason for refund: Account adjustment

А то гугл мне про перестройку счета пишет..

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
Что вообще с доставкой из Мазы происходит? Я одна потерпевшая? У кого заказы на этой неделе были доставлены в Альфу, есть такие?
Я оформила заказ 18.03.2011. Отправили в АП 21.03.2011. одной посылкой, я тут же уведомила АП сообщением на мыло. Они получили заказ 23.03.2011, отправили мне сообщение, я оплатила услугу, сейчас уже оплатила счет за доставку в РФ.
Может моя информация будет Вам полезна.

Liydmila добавил 25.03.2011 в 15:55
В письме подтверждении о посылке, они дают Трек и ссылки на отслеживание. Только толку то, последняя отметка у меня от 22 числа

Попробуйте написать в АП и приложите письмо из Мазы, может получателя коряво указали.:)

Последнее редактирование:

Truffelka

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
117
21
0
Екатеринбург
Девушки, подскажите, пожалуйста, новичку, где посмотреть свежую информацию о том как делать заказ в мазе :ax:
Частично можно почитав пост прикрепленный в начале станицы, частично почитав эту темку назад. С доставкой до России в Мазе не купить, только через посредника. Посредник здесь. покупаете Виртуальный адрес по выбранному тарифу, заказываете в Мазе, расплачиваетесь свой картой, заказ приходит на склад посредника, далее он высылает его вам. :yes:

Truffelka добавил 25.09.2011 в 19:49
Помогите, пожалуйста, мне маза выслала на АП все кроме одной вещи. Эту вещь обещали прислать позже. Сейчас смотрю заказ, там стоит, что все отправлено. Они не присылают второго письма об отправке недостающей вещи что ли? Или теперь просто ждать посылку на АП?
по моему не присылают, надо ждать посыль в АП

Truffelka добавил 25.09.2011 в 19:50
спасибо, но не срабатывает тоже, пойду напишу в кастомер:(
если пришлют вам какой нить кодик - поделитсь, плизз.. :br:

katikin

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
422
60
0
Москва
частенько где платежи не проходят не поняла?
у меня ни разу проблем,нужна она мне преимущественно для оплаты в инет магазинах, иногда оплачиваю жкх,мобильный телефон, в магазинах - все ок
смс оповещение в том же финбанке тоже платное ок 60 руб, фри только в русском стандарте
да и 60 руб это все же копейки имхо,а не обдираловка...к тому же можно и не оплачивать этот мобильный банк
ежемес отчет по карте в РС платный, есть возможность оплаты в кредит но проценты нехилые

Значит вы пока не попадали, у нас несколько раз была ситуация оплачиваем онлайн сберовской картой приходит смс, что все ок деньги списаны, а зачисления денег нет. Например 2 раза с акадо такое было оплатили онлайн, смотрим в личном кабинете денег нет, ждем день денег нет, звоним в акадо они говорят вы наверное сбером платили, так у них проблемы платежи не проходят :ay: 1й раз говорят давайте на слово вам поверим у нас таких много как вы, а 2й раз пришлось чтобы не отрубили инет заплатить моей картой ВТБ повторно деньги за тот же месяц от сбера шли дней 10 конечно они не пропали и в аванс пошли, но все равно не приятно.
Я совсем не против Сбера, они карту выдают взамен окончившей действие тут же не надо ждать. И банков по Москве куча. Но такое еще болото этот сбер.
Просто разница я в ВТБ плачу по кол-ву смс, нет привязки к помесячной оплате, платежей у нас по карте мужа мало 1-2 в месяц вот и получается дорого, а нужно и удобно и в зарубежных поездках хорошо иметь.

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
Не знаю... Из несчётного кол-ва посылок из Мазы. В одной был брак, вернули деньги и один раз недосичталась одной позиции - вернули деньги. Больше не было проблем. Счет заказанным товарам оттуда не одна сотня позиций.

ирина78

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
963
1 927
0
Девушки,подскажите в адресе получателя ставим АП или свое имя?

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девочки, подскажите, кто брал обувь на детей 2-3 года, она у мазы со ступинатором?
пы.сы. подруга спрашивает, мы еще маленькие, и значение этого супинатора я не понимаю..

как и в большинстве европ обуви нет супинатора, а вот нужен он или нет для подруги нужно посоветоваться с ортопедом хорошим :yes:

Ташенция добавил 29.05.2010 в 00:51
УУУРРАААА!! а мне аж целых 8.98ф вернуть пообещали=) я знаю - это они просто заманивают нас, чтоб больше брали=Ъ надо им еще про VAT написать, да? ну его же тоже вернуть должны? а это как писать?

vat не возвращают

Ташенция добавил 29.05.2010 в 00:52
девушки, чета у меня закралась мысль что кач-во мазекеи стало так себе. :( слипы за несколько стирок все в катышках и растянулись:( стирала на 40 гр.
расстроена
чего с качеством более взрослых вещичек- джинсиков, маек?

все ок у нас со всем,качеством довольны

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
fifa, т.е. чем больше вещей,тем дороже стоимость доставки? Хм...А я наоборот думала,выгоднее ольшой заказ делать...вот балда:bu:

lanochka добавил 14.07.2010 в 09:09

:aj:
мда....а сколько твоя скидка составила,Юль? тоже мизер,как у меня,или всё нормально прошло?

Скидку они сделали 3,25 - не знаю, за что, но это точно не 10%:ag: Я сегодня опять им написала - что не успела вставить код, но что он у меня есть. Навряд ли, конечно, но мало ли...
Кстати: оказывается, я не на тот адрес просто письма слала вчера (customersupport надо именно без дефиса!), сегодня уведомление есть, только они, я думаю, еще не проснулись:ag:). Но вот почему не отреагировали на то письмо, которое я через сайт отправила, непонятно.:(
И еще: у меня почему-то в заказе оказались 2 пижамы по 2 шт вместо одной (ну не знаю, может, я и сама щелкнула 2 раза) - написала им с просьбой одну отменить. Как думаете, отменят? Заказ еще не отправлен.

mink добавил 14.07.2010 в 11:27
Лана, кстати, стоимость, конечно, растет с количеством вещей (2 фунта за каждый кг), но все равно ИМХО выгоднее заказывать много, чем мало:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.