меня пугает не то что забирать на почте, а то, что роял мейл ползет месяц и без трекингане ЕМС, а обычной, будет дешевле, но забирать будете сами на почте
меня пугает не то что забирать на почте, а то, что роял мейл ползет месяц и без трекингане ЕМС, а обычной, будет дешевле, но забирать будете сами на почте
ураааа мой заказик от 1 апреля собран )))))
а какой у вас вес посылки? сли они отпраивли royal mail то не предоставялют да
Я оформила заказ 18.03.2011. Отправили в АП 21.03.2011. одной посылкой, я тут же уведомила АП сообщением на мыло. Они получили заказ 23.03.2011, отправили мне сообщение, я оплатила услугу, сейчас уже оплатила счет за доставку в РФ.Что вообще с доставкой из Мазы происходит? Я одна потерпевшая? У кого заказы на этой неделе были доставлены в Альфу, есть такие?
В письме подтверждении о посылке, они дают Трек и ссылки на отслеживание. Только толку то, последняя отметка у меня от 22 числа
Частично можно почитав пост прикрепленный в начале станицы, частично почитав эту темку назад. С доставкой до России в Мазе не купить, только через посредника. Посредник здесь. покупаете Виртуальный адрес по выбранному тарифу, заказываете в Мазе, расплачиваетесь свой картой, заказ приходит на склад посредника, далее он высылает его вам.Девушки, подскажите, пожалуйста, новичку, где посмотреть свежую информацию о том как делать заказ в мазе
по моему не присылают, надо ждать посыль в АППомогите, пожалуйста, мне маза выслала на АП все кроме одной вещи. Эту вещь обещали прислать позже. Сейчас смотрю заказ, там стоит, что все отправлено. Они не присылают второго письма об отправке недостающей вещи что ли? Или теперь просто ждать посылку на АП?
если пришлют вам какой нить кодик - поделитсь, плизз..спасибо, но не срабатывает тоже, пойду напишу в кастомер
частенько где платежи не проходят не поняла?
у меня ни разу проблем,нужна она мне преимущественно для оплаты в инет магазинах, иногда оплачиваю жкх,мобильный телефон, в магазинах - все ок
смс оповещение в том же финбанке тоже платное ок 60 руб, фри только в русском стандарте
да и 60 руб это все же копейки имхо,а не обдираловка...к тому же можно и не оплачивать этот мобильный банк
ежемес отчет по карте в РС платный, есть возможность оплаты в кредит но проценты нехилые
Спасибо большое.Мальчики, отвечают. Распродажа на летнюю коллекцию начнется в конце сентября. Удачи.
Девочки, подскажите, кто брал обувь на детей 2-3 года, она у мазы со ступинатором?
пы.сы. подруга спрашивает, мы еще маленькие, и значение этого супинатора я не понимаю..
УУУРРАААА!! а мне аж целых 8.98ф вернуть пообещали=) я знаю - это они просто заманивают нас, чтоб больше брали=Ъ надо им еще про VAT написать, да? ну его же тоже вернуть должны? а это как писать?
девушки, чета у меня закралась мысль что кач-во мазекеи стало так себе. слипы за несколько стирок все в катышках и растянулись стирала на 40 гр.
расстроена
чего с качеством более взрослых вещичек- джинсиков, маек?
fifa, т.е. чем больше вещей,тем дороже стоимость доставки? Хм...А я наоборот думала,выгоднее ольшой заказ делать...вот балда
lanochka добавил 14.07.2010 в 09:09
мда....а сколько твоя скидка составила,Юль? тоже мизер,как у меня,или всё нормально прошло?