а какой срок для отправки экспресса?
гос почта 30 дней,не думаю что у кэспресса те же сроки.
они могут запросить у агента где последний раз трекилась посылка,я думаю в parcel известно это,скорее всего она отправлена куда то не туда,на что я очень надеюсь! и скоро она все таки дойдет до нас,но все равно ужасно неприятно тк вещи заказаны к НГ..
в мазу думаю помягче написать,я вчера им уже писала от своего имени - дескать прошу их помощи,тк вещей пока нет и я беспокоюсь,в parcel мне не отвечают,куда идти,что делать..
и я не думаю,что это как то связано с тем что мы живем в Росии,ошибка по отправке произошла у parcel скорее всего. если б посылки потетялись в пути, в мазе об этом бы знали уже. ведь понятно что нам доступен не весь трекинг путь а только значимые пункты.
Если б посылки дошли до Росии и валялись где нить тут все равно ее приход был бы зафиксирован у емс.
Хочу обратить внимание, что у Вас одни сплошные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Месячный срок для начала розыска установлен актами Всемирного Почтового Союза, и он также относится и к отправлениями EMS.
На сайте mothercare черным побелому написано что доставка может занимать до 30 дней.
http://www.mothercare.com/b/49360031