mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
а какой срок для отправки экспресса?
гос почта 30 дней,не думаю что у кэспресса те же сроки.
они могут запросить у агента где последний раз трекилась посылка,я думаю в parcel известно это,скорее всего она отправлена куда то не туда,на что я очень надеюсь! и скоро она все таки дойдет до нас,но все равно ужасно неприятно тк вещи заказаны к НГ..:(
в мазу думаю помягче написать,я вчера им уже писала от своего имени - дескать прошу их помощи,тк вещей пока нет и я беспокоюсь,в parcel мне не отвечают,куда идти,что делать..
и я не думаю,что это как то связано с тем что мы живем в Росии,ошибка по отправке произошла у parcel скорее всего. если б посылки потетялись в пути, в мазе об этом бы знали уже. ведь понятно что нам доступен не весь трекинг путь а только значимые пункты.
Если б посылки дошли до Росии и валялись где нить тут все равно ее приход был бы зафиксирован у емс.

Хочу обратить внимание, что у Вас одни сплошные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Месячный срок для начала розыска установлен актами Всемирного Почтового Союза, и он также относится и к отправлениями EMS.

На сайте mothercare черным побелому написано что доставка может занимать до 30 дней.

http://www.mothercare.com/b/49360031

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Обработка 15.05.2010 03:39 Москва EMS Покинуло место международного обмена
ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ЗНАЧИТ МОЯ ПОСЫЛОЧКА НА ТАМОЖНЕ ТОЛЬКО?
Посылка с таможни вышла. Но всё равно долго ещё.
ЕМС ещё сортировать её будет...

• Like
Реакции: Корлана

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Я написала им так

Regarding Refund on order *****
May I ask you to recalculate the delivery price due to the lowering weight of the parcel?

I was also wondering shoudn't the VAT be refunded as well?

Посмотрим, что ответят. Наверное, после выхов, только...

Да думала в моем письме вот эта часть

"------ Please do not remove your unique tracking number! ------
<<#****#>>

и есть трекинг номер, но видимо нет, я так понимаю, там должны быть 2 буквы до и после тож. Значит опять писать в мазу и просить этот номер...

Трекиг номер посылки у них надо просить прямым текстом,сами они его не дадут
Could you inform me of tracking number of my parcel?

а этот трекинг номер видимо внутренний мазовский

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
а кто-нибудь заказывал у них коляски? шлют в Россию? доставка дорогая получается?

Горчинка

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
51
8
0
Домодедово
Всем привет!
выбираю вещи для второй посылки - и сразу проверяю - повезут-не повезут - что то сегодня не день бекхема прям - ни полотенца с капюшоном, ни просто маленькие полотеньчики, ни набор расчески-ножницы и т.п. - даже соски пишут что не привезут...
может сегодня аура плохая? :ag:
у кого нить было так что сначала писали что не везем, а через несколько дней передумали?

кста моя посылка так и висит с 03.03 экспорт на емс и 07.03 импорт на парселе - изменений пока нет :(

Полина-Мандалина

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
24
1
0
42
королев
Дамы, а что с емс, не могу никак посулку отследить, ни сайт, ни поста россии, ни тел ничего не работает:((((

Полина-Мандалина добавил 21.08.2010 в 10:52
еще вопрос, а где-ниб мазовский пристрой есть? а то я случайно 2 одинаковых футболки на мальчика 5 лет заказала. мож надо кому?

Последнее редактирование:

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Самое выгодное брать сейчас игрушки они идут со скидкой 20% (но при условии, что в заказе ТОЛЬКО игрушки ). И акции "вторая вещь за пол цены" тоже очень выгодно.
Прошу прощения может быть это глупый вопрос... А почему когда ТОЛЬКО игрушки????

Сегодня сделала заказ: одежда + три игрушки(машинка, конструктор и небольшая музыкальная штучка) в моем случае я предполагаю что конструктор увеличит объемный вес, но надеюсь не значительно, а две остальных игрушки, попрошу АП вынуть из коробок и сложить между одежной... Надеюсь это не сильно отразиться на объемном весе) Если бы я заказала только игрушки это было бы выгоднее????
Может я чего-то не понимаю....:ah:

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Дюймовочк@, нет конечно, не занесли!
Проверьте корзину, может что-то они к нам больше не отправляют из того, что Вы выбрали

Алё

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
51
3
0
Москва
спасибо!!! простите что отнимаю время :( мне так стыдно! простите

Алё добавил 14.03.2010 в 17:47
дело в том что бесполезно опять заводить мыло....у них данные карты есть и они ждут по номеру карты подтверждение- так что как только я опять ей же начинаю оплачивать - приходит это письмо...у них база видимо

Detka

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
90
5
0
Поволжье
Дамы, подскажите, пожалуйста, альфапарсел считает месяц по тарифу GOLD с первого числа календарного месяца или с даты оплаты?

Bagira_80

Новичок
Привет всем! Можно к вам присоединиться:ah: Я с недавних пор тоже большая любительница мазекеа, недавно получила посылку, нам с дочей всё очень понравилось. Кроме одежды на фото заказали несколько джинс, бодики, обувь. Сейчас ждём новую посылку.

[URL=http://s19.radikal.ru/i192/1004/82/46c465414478.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s58.radikal.ru/i160/1004/fe/97d0664773fa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

привет :) какая ляля симпатичная :) мы тоже такие слипы заказали, ждем :ah:

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Little Lady, да вот в том то и дело, что ничего не оформляли. Спасибо большое, будем писать.

Кстати, девушки, я может что упустила. Мне сегодня сказали, что вроде Маза снова сама напрямую шлет? Это правда? Мне что-то не верится....

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Еще вопросик, простите если повторюсь, у меня заказ примерно на 300 фунтов без доставки, соответственно, чтоб обойти пошлину нужно разбивать на 2 заказа. А с каким интервалом нужно заказывать, чтоб в мазе мне не решили бы их объединить? Или разные заказы они однозначно разными посылками пришлют? Если на нашей таможне с нашими тормозами посылки встретятся, то ко мне не будет вопросов?

заказывайте на разные адреса или оформляйте следующий заказ на этот адрес не ранее чем первый пролежит на таможне дня 4..а то вдруг как назло дойдет заказ быстро и на таможне его быстро досмотрят...

natali vv

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
52
0
0
москва
Девочки! Большое всем спасибо!!!! когда я узнала, что маза теперь напрямую не отправляетт посылки, уже махнула рукой. Конечно очень расстроилась, т.к. у нас цены в мазе просто ломовые!
и конечно сейчас посредники подсуетились, много народу возят мазу и в одноклассниках и в контакте, но там цены тоже не хилые...чуть ниже , чем в магазинах мазы....
и т.к. английский у меня вообще не силен, я уже совсем потеряла надежду покупать напрямую (думала теперь дожидаться скидок в магазинах мазекея), зашла сюда случайно, думаю дай посомтрю, как девочки теперь заказывают.... и мое удивление... уже читаю с 420 страницы :)

рада конечно очень! еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
девочки только 1 вопрос: сколько же вы примерно переплачиваете в деньгах, ну по сравнению с поставками напрямую когда была у мазы?

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
вот мне всегда возвращали за недостающие вещи. а в этот раз вместо одной рубашки отправили через пару недель футболку, про которую я им написала, чтобы они не высылали, т.к.не хотела ждать досыла, так мне за рубашку денег не вернули(((

скиньте мне ссылку пжл куда писать)

dikaya_86 добавил 02.10.2011 в 17:42
Маза приятно порадовала, делала заказ вчера в 4 вечера по Москве, выбрала доставку на следующий день (бесплатно при заказе от 100 ф):ad:, так сегодня на складе у АП. А раньше как дурочка неделю ждала когда пришлют:(

завтра буду делать заказ, тоже закажу на след.день)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.