Девочки, хочу предупредить, так как сама только что накололась

у АП новая система обработки посылок (с конца августа), как они сами говорят, и теперь если Маза разделит вашу посыль на части и вышлет 2-мя или больше посылками, вам придется купить новый виртуальный адрес (если вы купили тариф Сильвер за 6 фунтов). т.е. они не принимают во внимание, что это один заказ от одного магазина, что Маза сама вот так посылку разделила- как только получают первую посылку тариф автоматически заканчивается
так что потом придется платить не только за объединение, но и тариф покупать надо изначально Голд!
я вот сделала большой заказ- 61 позиция- и теперь они не могут мне дослать 9 пунктов и шлют по 2 штуки. АП не хочет идти навстречу
в самой Мазе мне попался тупой менеджер, который воопще не может мне ничего сказать и информацией не владеет, когда я получу все остальное. он мне написал, что этих позиций нет на складе и мне вернут деньги, и буквально вечером я получаю письмо, что 2 позиции придут завтра, 6 в ожидании, 1 действительно закончилась. и на письма Маза отвечает по 2 дня

в общем-когда они слали напрямую- все было проще! поскорее бы открыли доставку к нам!
теперь в итоге сижу и не знаю что делать- 1-я послылка лежит с 2 сентября, вторая приехала вчера, когда приедет следующая- тайна покрытая мраком. Жду наверное до конца недели- и если ничего не пришлют- буду отказываться от вещей. Жаль, потому что там именно для меня вещи (собирала совместную закупку с другими девочками- и вот у всех все есть, а я как всегда...)