Девочки, я отправляю? 27 подписей. Всё-таки я думаю, что нужно им написать, что в Российских магазинах мазекеа цены очень высокие и у нас нет возможности покупать по такой цене.
как считаете? Виктория, переведите пожалуйста
Скажите, как вы "попали" у меня 217 фунтов вышло в этот раз, я что-то опасаюсь теперь
У меня уже вторая посылка (одна декабрьская, одна в январе) пришли с нулевыми инвойсами в коробке. Ну абсолютно нулевые, ни одной цены нет. Только товары перечислены. Причем инвойс за декабрьскую посылку уже пришел мне отдельно письмом на почтовый адрес. Там все цены прописаны
а у вас биллинг совпадает с шиппингом?
я согласна лучше эргономичный рюкзак или слинг, так жалко масявочек, которые на промежности висят вот так. имхоЯ как-то поддалась убеждениям, что эрго-рюкзак лучше и купила его
На какую сумму можно положить максимально заказ в корзину. У меня заказ не такой уж и большой - около 400 фунтов, но вот никак не хочет его оформлять:
при повторной регистрации уже на стадии оформления или виснет или начинает писать о предупреждении о безопасности, а потом всякую фигню типа
Anutysh, наверное да, изза скидки ограничение ввели.. потому что я заказывала 4го на 305 фунтов, все нормально прошло..
ух ты! Значит мое рядом едет )) ждууууутправленная 21 го, сегодня в импорте появилась
стоило мне написать им с просьбой аннулировать заказ.. или на крайняк - скидку дать.. - тут же отправили посылку.. гадзиллы!!!Pepilotta, и мне с 2 октября не могут собрать посылку в мазе я уже подбешиваюсь.. часть вещей не актуальна тоже.. и отвечают на письма таааааааааааааааааак медленнно
Моя тоже экспорт 29.На ЕМС информации нет,а на http://www.parcelforce.com/portal/pw/home?catId=7500082&bhx=pf посмотрела уже посылка на таможни.
Спасибо. а если я хочу замену, то какой текст?
или если я хочу возврат, какой текст?
Ташенция,
А у меня в коммерческом инвойсе стоит "не правильный" вес, а правильный (реальный) лишь на коробке от руки был написан, ну и на сайте есм. И все.
Спасибо это я поняла а когда выбираю вторую вещь нажимаю add to basket она в корзину не перемещается,а появляется в recently viewed: что сие означает؟؟؟ перечитала все 400 страниц вроде все правильно делаю помогите плиз......
Вам повезло больше,чем мнеУдивительно!
У меня сегодня пришла посылка, в которой было это Теско. И там не хватало одной позиции, я написала в АП о недостаче. Описала, что надо искать - они через пару часов отписались, что нашли и положили это на мое имя. Достаточно быстро нашли, с учётом того, что товар пришел к ним на склад больше месяца назад
МамаЛо, привет землякам
можно вопрос? за какое время обычно посылка приходит? и куда ее приносят - домой или на почту?
P&P VAT 4,78 - да, так и есть. Спасибо )
В инвойсе вес как ни искала - не нашла Коробку щас не могу глянуть, но суть от этого не меняется.