судя по стоимости доставки чуть больше 1 кг
посылки до 2 кг отправляют роялом, остается только ждать и на будущее лучше заказывать больше чем 2 кг точно ,чтобы отправили емс и была возможность отслеживать
Я посмотрела, с меня 27,95 за доставку взяли. Значит около 2-х кг. Заказывала первый раз, вот и побоялась сразу много брать, несмотря на то, что руки так и чесались)) Если решусь еще что-гибудь заказать, то конечно буду больше заказывать, чтоб емс-ом отправляли, ээх
По прежнему жду свою посылочку. Надежда умирает последней))))))))
Первую посыль они точно отправят на того, у кого регистрация, потом можно указать другой адрес доставки. Сама так сделала, поскольку переехала. А вот на тот же адрес но на другого человека.....думаю, что тоже можете договориться, хотя я лично так не делала. Тем более, если адрес этот совпадает с биллинг адресом.а для этого нужно как то договариваться с АП?
а моя посылка как то странно быстро проходит все этапы
или я что-то упускаю
Приём 07.09.2010 13:47 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 07.09.2010 21:29 Великобритания GBCVTA
Экспорт 08.09.2010 02:22 Великобритания GBCVTA
Импорт 11.09.2010 16:52 104010 Москва EMS ВЕС - 2.46
Передано таможне 13.09.2010 13:55 104010 Москва EMS вес - 2.46
Обработка 13.09.2010 23:21 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Девочки, всем привет! Я вас новенькая! Подскажите, пожалуйста, а поставка в Россию с сайта Mothercare возобновлена?! Не могу заказать, весь день провыбирала, а когда стала оформлять доставку, то мне сайт не дает вводить индекс московский, только BFPO индекс! Ничего не понимаю, помогите пожалуйста!!!!!![]()
Марин,а что ты написала в письме? то есть они в возврате НДС расписывают какие-то вещи...?
не поняла-после первого письма пришел автомат ответ,а зачем остальные слать? вообще по моему опыту автом ответ может приходить в течение 10-15 мин,но если он не пришел это не значит что письмо не получено..я жду 24 часа потом пишу по новой,если что
скажите, это нормлаьно, что с четверга все еще Dispetching soon стоит?
Ташенция, спросила бы их хотя бы уточнить местонахождение моей посылки(а о чем вы хотите их спросить? ...я б подождала 10 рабочих дней ..
Девочки, радости нет предела, явилась гулящая посылка на импорт сегодня!
Итог 9 дней на парселе.
Руккола добавил 11.03.2010 в 22:55
Девочки, подскажите кто в курсе, про лимит в 10 тыщ и налог, сумму посылки считают по курсу фунта на день именно растаможки или на день импорта посылки?