Надеюсь и мне отменят... Я правда на почту в службу поддержки написала, я и трекинг так прошу. Ни про какую форму не знаю, тёмнаяДа, я отменяла пару раз - писала им письмо через ту же форму, в которой просила трекинг-номер, возврат VATа и возврат за недовес. Заказ после отмены пропадает из аккаунта

Я правильно понимаю, что если позиций нет, то они без всяких писем должны деньги зачислить на карточку? Или они пишут?
Звонить в банк и спрашивать, почему не дают снять деньги...., у меня такое было, пока не написала заявление на отмену CVV кода. Это если денег точно хватает.Что делать????

после изменения статуса раньше было 2-3 дня,а теперь вон и отправки 10 дневные трекинги не дают....т.е. после смены статуса можно запрашивать уже номер посылки или еще дня 3 после этого ждать надо? запуталась![]()
Ну щас придет я посмотрю документы - если они по общему инвойсу пошлину накатают и не заглянут в распечатку счета - то пипец, буду взыскивать с них и % за пользование чужими денежными средствами по ставке рефинансирования.
МамаЛо добавил 13.04.2010 в 17:56
ну и где это написано???? что так давно??? есть закон - он один для всех!
Девочки, help !!!
Заказала в Мазе 61 вещь на адрес Альфа Парсела.
Туда пришла коробка 13,5кг. Они мне ее добросовестно переслали.
Сейчас я получила. Вес 12.700 и 29 вещей!!!
Я просто в панике! Маза на почту прислала письмо, что отгрузила мне все 61 позицию 1й коробкой, все ок. (хотя они очень редко такой объем шлют одной коробкой)
Что делать? Получается Маза меня обманула, не АП.
По мелочи мне часто не докладывают, 10-15 фунтов всегда возвращают. Но тут то 250 фунтов недостача!!!!
боюсь предположить , но может у Вас с почтой проблема? Вы пишете с сайта или с почтовой программы? Хотя если с сайта написали, то почтовая программа тут ни при чем ...У меня то и автоматический ответ на треки не приходит. Посылки всегда заказываю на 200-220 фунтов, т.е. трек код должен быть.На 13 писем ни одного автоматического ответа даже. Я в шоке. Я и на сайте в разделе помощь писала и на разные адреса......Жду,жду....
Алё, ну поздравляю что получилось все
а моя что то экспорт 05.03 и тишина ((
понимаю что рано еще но переживается что то

раз 1 фунт прошел успешно,считайте через некоторое время мин 15-30 и всю сумму снимут,поздравляю!
У меня рекорд! Посылка, отправленная из АП 30.11 сегодня мне вручена. И то долго что-то. Она ещё 5-го вышла с таможни.

Спасибо за разъяснениямоб банк об этом не сообщает, только по балансу понятно. мне обычно в тот же день падают