Обучающаяся, а там случайно не сказали какой нить новые кодик?![]()
А вы попробуйте в вашем аккаунте на Альфе нажать, сверху над адресом написано Тариф Silver, активная кнопка, откроется другое окно, и там подробно расписано, как заполнять адрес, где город, где индекс и т.д.Девочки, дали мне в АП виртуальный адрес (это тот что на картинке под строчкой Мой виртуальный адрес?). А как в Мазе его вбивать, там столько строчек...
Писать надо в службу поддержки!У вас в личном кабинете будет надпись"отправить сообщение в службу поддержки".Про вынимание губки-скорее всего скажут,что услуга платная!!
Да,в это окно.....Ну обычно все просто копируют мазовский инвойс(без доставки).А вы в лимит не входите??Если честно,я вобще ничего не писала.........да и они не спросили потом.........их больше сканы мои волновали по пять раз после каждого действия!!![]()
Девочки привет! Не кидайте тапками, не нашла в темке.
Шапки ни разу не брала в мазе, тем более на малышей.
в разделе 0-12 мес, шапки размер XS, S и M. Детка у нас будет 18 мес, нам какой размер нужен?
девочки, как я и подозревала- счастливого конца мы не увидели!!! Настрочила им кучу писем вчера и сегодня - молчание
Алё добавил 15.03.2010 в 10:54
хотя еще вчера в 9 вечера пришел автомат что ответять в течении 24 часов....![]()
AnnettaSPb
Я думаю может они считают ват с больших заказов только? У меня около 10 тыщщщ всегда заказ.
Приписки Refund нету. Вчера писала, сутки прошли ответа нет. Три дня прошло а денег нет, как обещали. Никаких изменений на сайте в моем аккаунте нету. Сегодня писала им. Вот в шоке сижу жду.
Что делать незнаю![]()
нет, АП пофиг какой картой вы платили в мазе. им главное, что бы данные на кого в мазе отправили совпадали с аккаунтом АП и именем получателя в России.
я плачу своей картой, а оформляю на мужа.
девочки работает код LTH6 только что сделала заказ![]()