Татьянкина, получается что теперь нет смысла в этих кодах,которые можно найти на сайтах проокодов.т к магазин дает автоматом 10%
только что сделала заказ на 400 фунтов никакой скидки автоматом не дал
Татьянкина, получается что теперь нет смысла в этих кодах,которые можно найти на сайтах проокодов.т к магазин дает автоматом 10%
у меня просто заказов много и по-многим есть вопросы. вот я и писала письма, по-одному на заказ. ответ пришел только по одному письму.
спасибо, щас попробую.
вес больше 2 кг.
спасибо вам! тоже сработал сегодня!!девочки RC9 код, на покупку от 150 ф, дает скидку -15 ф.
только что проверила.
инструкция на стр. 50Всем привет!
во-первых, хочу поздравить все девчонок форума с 8 МАрта! и пожелать весеннего настроения, побольше позитива и всегда удачных покупок!!!
а во-вторых, тут начала читать форум с самого начала, и поняла что мой заказ не отправлен стоит вот эта подпись: "tems not yet dispatched:
Delivery Estimate: 12 Feb 2020 - 17 Feb 2020"
девчонки не подскажите что к чему? получается он пока в мазе висит? имеет смысл написать им письмо, и какого характера? есть у вас уже вариант, как написать им письмо?
и что такое ВАТ? надо ли потом просить вернуть его?
подскажите пожалуйста, я уже целый месяц не могу заказ отправить..что за код нужно вводить, чтобы деньги смогли с карточки списать, а то у меня не могут снять. где он на карте находиться и куда его вписать при оформлении заказа...спасибки
Съездите сами на почтовое отделение и получите, пока срок не вышел, а то обратно отправят!Девчонки, чего делать????
Вчера весь день на телефоне - звонила в Мытищи - бесполезно. Позвонила на горячую линию - объснила, что посыль уже 5 дней торчит в Мытищах. Когда мне ее ждать - пусть хоть позвонят. Они записали мою притензию, направили ее в Мытищи. пообещали, что со мной свяжутся и даже пообежали мне 18 мая ее доставить. Естественно со мной никто не связался. Я не успокоилась - вчера позвонила Зеленоградскому курьеру - он подтвердил, что для меня ничего нет, сегодня он снова подтвердил, что ничего нет. Тут я захожу на сайт и охреневаю - вчера (17 мая) адресата не было дома!!!!!! Они чокнулись что ли????? Я больше уже не могу. Куда пожаловаться????
пришла Вам или на импорт в Россию, простите за возможно глупый вопрос?)
как я понимаю просто посылке только вчера вечером присвоили номер 14-04-2010 18:31 WDM Online (заявка онлайн)и ее еще не забрали от мазы...сегодня к вечеру проверьте думаю будут новые данные..обычно посылки в обед забирают
а собрали заказ когда ?
это для очень мелких деток. Тинибэби идет 50 см вроде и эрлибеби 46.Remi, спасибо за ссылочку, правда какая удобная одежка... а может подскажите еще по поводу размеров одежды earlybaby и tinybaby....эта одежда тоже для новорожденных или на нее не стоит обращать внимание? )))![]()
Ну, Вы ещё про вулкан-то не забывайте!да не) я не беспокоюсь, просто сравнить как раньше маза работала и как щас
Вы пересылаете с одного аккаунта АП на разных людей, при этом оставляя один и тот же адрес ?
а можно поподробнее ?
или у вас 2 аккаунта на АП.....