то же самоеа на письма отвечают?
а что значит по просьбам таможни?
У меня аналогично - тоже в эфире тишина - пишут, что еще не известен трекинг

то же самоеа на письма отвечают?
а что значит по просьбам таможни?
угу,но главное что она дошлая поседею пока моя дойдет
Ташенция добавил 18.12.2009 в 21:24
а я довольна пинг-понгом,видимо мне повезло что ли)) через 4 недели после размещения закаказ все получила
а у вас есть трекинг номер с пинг-понга,может не попадете все же...
мамаСони,
Поздравляю, здорово!
я тоже всегда звоню и узнаю пр курьера, как вижу "Прибыло в место вручения".
а насчет песочника - жаль как((( вы точно верный размер указали? я тоже его заказывала!))
пасиба!
мне помнится, что размер я заказывала правильный... а проверить это нигде не получается - в ордерах только названия моделей. А еще этот песочник тяжеловато натягивать на ребенка - в 9 мес. она руки по просьбе еще не поднимаетМожет, больший размер было бы легче надевать. Но очень он красивый и шляпка там просто супер - наша мадам шапки не любит и стягивает, а в этой ползала по все квартире и в зеркало на себя любовалась
![]()
у меня обычно заказы в мазе от 200 фунтов, и всегда получается дешевле, чем в магазине купить!пусть даже 200 рублей! в нашей мазе никогда ничего не покупала, все через инет!
Попробуйте GMTFV
У меня сработал час назад, правда скидка 5%.
jonquil, вот сообщение одной из форумчанок 998
спасибоМамаЛо добавил 22.02.2010 в 12:48
Цитата:
Сообщение от Руккола
Девочки, подскажите, а у мазы как с размерами обуви? плноразмерная? таблицу соотвествия смотрела, интересуют личные ощущения)
Все совпадает, брали размер в размер, не промахнулись.
А это, смотря с какой стороны смотреть!экспорт - это уже посылка точно покинула Великобританию или еще где-то там может болтаться?