Девы, только начинаю осваивать сайт. Подскажите, плиз, что там можно заказывать? Только одежду? И на какую сумму, чтобы не попасть на таможню?
виза электрон это только для россии! если вы хотите покупать за границей и дальше, то вам нужно оформить или визу или мастеркард.
Про другие способы не скажу, извините
An4ik, доставка же должна входить в стоимость оценки инвойса от АП.
Мне АП по умолчанию всегда сумму в 2 раза занижает, но иногда мне надо ещё ниже и я им об этом пишу.
Так у нас это норма! Приятно то, что сортировка окончена и посыль продвигается к Вам. Ждите, со дня на день будет в Свердловске, а там рукой подать! Удачи!Я уже ваще ржу, над этим отслеживанием, сначала на парселе было что импорт, на емс-ке ничего, а щас вообще разные данные и самый то прикол что даже даты НЕ совпадают
Руккола
Я опять не врубила с носочками , вот например, http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42847041&mcb=core
Что означает размер 12.5-3.5 ???????
Сообщение от LenoKK
Customers are only entitled to a refund of VAT on products, your order has no VAT on it the only VAT is postage which customers are not entitled to a refund for.
I do apologies for any inconvenience this may cause.
Как не имеем права возврата??
Судя по ответам она кажется совсем слабо понимает, что от нее хотят. Хотя в своем же сообщении и пишет, что единственный НДС возврата - пересылка по почте. Логику ее трудно понять. Напишите еще, покороче и попроще, чтобы срочно сделали возврат НДС за пересылку, т.к. после заказа прошло более одного месяца и ждать больше нет возможности.
Девочки, у вас нормально сайт работает? Я пока товары выбираю, все нормально, только в корзину захожу - виснет.
Little Lady, вы сообщение никак отредактировать не сможете, возможность правки сохраняется лишь ограниченное время. Что нужно изменить, я исправлю.
вообще повторюсь, по нашим законам доставка не включается, но маза почему то включает, мы все еще ждем новостей от МамыЛо, она что-то там с таможней выясняла на эту тему кажется.Девочки сделала заказ на 215 фунтов теперь вот переживаю, из-за таможни , получается 9722, доставка тоже должна входить ?
дойдет, дойдет, не переживайте)Самое главное, чтобы она вообще дошла, я очень сильно переживаю.
заказывала сандали и кросовки, обе пары без супинатора былискажите у мазы обувь с супинатором или нет