mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaM

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
96
9
0
Череповец
Mothercare к сумме, снятой в рублях, не имеет никакого отношения. Все вопросы к Вашему банку. Они снимают в фунтах и все. А какой курс - зависит от банка и дня покупки.

Что-то тут нечисто.
У меня Мастеркард сбербанка. Денег сняли по курсу 48,11. Такого курса у СБ в эти дни не было. Асос снимает деньги по курсу ЦБ, а то и ниже. Почему же Маза так? Как мог СБ конвенвертировать фунты по такому завышенному курсу?

TatyanaM добавил 29.08.2010 в 19:44
я бы именно так и подумала если бы разница между курсом при покупке и курсом при возврате была 2-3 рубля, но когда разница 18 рублей....
В сбере мне говорили про внутренний курс магазина, но как-то неуверенно говорили, явно в этом вопросе не компетентны....мне тоже кажется, что маза тут не при чём, но в сбере мне вчера сказали обратное, по-этому и написала в мазу письмо

Расскажите потом, что Вам ответят. Очень интересно.

Последнее редактирование:

Горчинка

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
51
8
0
Домодедово
Горчинка, а Вы EMS звонили?

нет, я так понимаю им можно звонить как сортировка будет - у меня пока передано таможне
да я думаю я и не буду звонить - после сортировки просто буду дома, ждать :bo:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Little Lady, спасибо, а если я уже отправила заказ, то уже поздно что то делать, да?

А разве автоматом не минусуются эти 10%? Я в последнее время вообще код не ввожу, он сам сбрасывает 10%. Если даже ввести код, все равно ничего не меняется.

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Девушки, так быстро посыль шла, а тут застряла на этапе сортировки...
28.08 стоит сортировка и все, с тех пор тишина... Такое у вас бывало?

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Девочки еще по поводу посылки , которую получила, вот эти колготки http://www.mothercare.com/Mismatch-...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44513031&mcb=core
на рост 2-3 (типа до 98 см) на наши около 94 впритык...
в след посылке закажу 3-4 ....

Ленок78 добавил 24.03.2010 в 19:38
Россию шлют, нужен Макларен.
тут есть темки с колясками http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8288
вернее про кресла но коляски там тоже есть :yes:

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
у кого нибудь работает доставка на след.день? то есть- есть ли выбор ?

-RitA- добавил 06.12.2011 в 22:11
_Julia_,
fanja, пардон, я и не знала чесно говоря)))

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
девочки, да вот посредник Катя - вот ее темка на форуме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11128 Правда, она сейчас ,вроде , переездом или еще чем-то занята и прием заказов возобновит 4-5 августа, если не ошибаюсь, но лучше еще раз у нее уточнить или в темке посмотреть.

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
нашла сайт для отслеживания посылок-удобно!)
может кому пригодится-уберите пробелы
http:// gde pos ylka .ru/

• Like
Реакции: makrik

Mi_la_ya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
56
19
0
Москва
Спасибо всем за поддержку!
Запросила по новой трекинг посылки от 9го апреля. ДАЛИ!
А я то наивная девочка поверила в английскую педантичность: раз сказали роялом, значит роялом... Ан нет! И по стечению обстоятельств вчера же моя посылочка вышла с таможни, жду теперь курьера :) Сколько его в Московскую область после таможни ждать?

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
У меня пока еще ничего не получилось....пока интересуюсь возможно ли оплатить нашей картой и отправить на адрес шипито. Мне больше 5-ти вещей не дороже 10-15 фунтов жалко столько за доставку отдавать...Посмотрела расценки на доставку - 14.95 в северную америку, а т.к. я шипито достаточно часто пользуюсь, то и хотела мазу туда же отправить и объединить с другими посылками в шипито

а можно к Вам одну вещь присоединить?

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Вот по оффтопю маленько , сегодня пришла мне посылка с чидренсалона, очень довольна доставка (2 недели) с вещи 76 рублей получается примерно, вещи фирменные, поддержка сайта на русском все измерят, все объяснять, ну ее эту Мазу, пусть сидят там, у себя в Британии и курят бамбук, а я своему ребенку лучше 2-3 футбы от Хуго Босс и Тимберленд возьму, вместо 10 Мазовских))))) Это мое личное мнение конечно девочки.....:popcorm1:

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
А на таможне ничего не надо платить за разтаможку посылки? или эта сумма учитывается в доставке?

Если укладываетесь в сумму 10000 руб (как показывает опыт последних покупок, то желательно вместе с доставкой), то никаких пошлин не платите.
Если превышен лимит 10000 руб, то платить придется 30% от суммы сверх этого лимита.

• Like
Реакции: Wweronica

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
вес не знаю как посмотреть, но за доставку взяли 27 фунтов. Наверное что-то около 2-х кг.

судя по стоимости доставки чуть больше 1 кг
посылки до 2 кг отправляют роялом, остается только ждать и на будущее лучше заказывать больше чем 2 кг точно ,чтобы отправили емс и была возможность отслеживать :)

Ташенция добавил 07.05.2010 в 00:55
Антуанетта, какая карта и какой банк?

YaOna

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
128
35
0
Москва
девочки, а вы как заполняли декларацию на АП? я просто написала детская одежда и сумма в фунтах.... АП ничего не сказали, что что-то не так.
а сейчас заказываю посылку из штатов и там нужно подробно расписывать, что в посылке, сколько и тд.

просто боюсь, как бы таможня не из-за этого долго держит посылку. уже 4й день импорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.