напрямую они шлют только по Великобритании.
не не хотим, а не имеем возможности, и не будем.мы не хотим покупать одежду для детей в этих магазинах
что-то хотите купить, что доставляют только по англии
проверьте корзинку свою
Будете смеяться, но инвойсы Маза отправляет на биллинг адрес. По-моему, нулевые.....я даже их не особо рассматривала (они приходят позже посылки из Англии у меня, по крайней мере) А Альфа кладёт инвойс на 250-260 фунтов ( опять же на всю посыль, а у меня там товара минимум на 500 фунтов бывает)маза нулевые инвойсы положит или нормальные?
А есть какие-то условия или от любой суммы заказа? Хочу сделать первый зака, а на всех скидочных сайтах почему-то условий на код нет.
а у меня
Приём 10.06.2010 12:36 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 10.06.2010 21:55 Великобритания GBCVTA
Экспорт 11.06.2010 02:43 Великобритания GBCVTA
16.06.2010 12:42 Arrived in destination country at Delivery Agent - MOSCOW - PTT
на сайте ЕМС последней строчки нет
Это не маза, это я лохомот. У меня была крупногабаритная посылка, которую они не смогли выслать в рамках одного отправления. И выслали то, что смогли. А остаток так и остался на их складе, ожидая, когда я закажу доставку этого самого остатка.
Получается, что да, хотя все отправили в один день. EMC только сегодня на сортировку приехал, еще не понятно, когда отправят на таможню и сколько еще на таможне будет лежать
И еще присмотрела вещички на лето, а как не открою надпись мелким курсивом :"This item is temporarily out of stock online". Что это значит? Приобрести можно только в обычном магазине, а online нет?