напрямую они шлют только по Великобритании.

не не хотим, а не имеем возможности, и не будем.мы не хотим покупать одежду для детей в этих магазинах
что-то хотите купить, что доставляют только по англии
проверьте корзинку свою

Это такая система денежных переводов (типа Вестерна). Уведомлять не нужно, они сами отписываются, что товар поступил на склад (бывает, что забывают, но редко, в любом сдучае все поступления отображаются в аккаунте.)А дальше всё правильно ....
Будете смеяться, но инвойсы Маза отправляет на биллинг адрес.маза нулевые инвойсы положит или нормальные?
По-моему, нулевые.....я даже их не особо рассматривала (они приходят позже посылки из Англии у меня, по крайней мере) А Альфа кладёт инвойс на 250-260 фунтов ( опять же на всю посыль, а у меня там товара минимум на 500 фунтов бывает)А есть какие-то условия или от любой суммы заказа? Хочу сделать первый зака, а на всех скидочных сайтах почему-то условий на код нет.
![]()
а у меня
Приём 10.06.2010 12:36 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 10.06.2010 21:55 Великобритания GBCVTA
Экспорт 11.06.2010 02:43 Великобритания GBCVTA
16.06.2010 12:42 Arrived in destination country at Delivery Agent - MOSCOW - PTT
на сайте ЕМС последней строчки нет
Это не маза, это я лохомот. У меня была крупногабаритная посылка, которую они не смогли выслать в рамках одного отправления. И выслали то, что смогли. А остаток так и остался на их складе, ожидая, когда я закажу доставку этого самого остатка.![]()
Получается, что да, хотя все отправили в один день. EMC только сегодня на сортировку приехал, еще не понятно, когда отправят на таможню и сколько еще на таможне будет лежать![]()
И еще присмотрела вещички на лето, а как не открою надпись мелким курсивом :"This item is temporarily out of stock online". Что это значит? Приобрести можно только в обычном магазине, а online нет?