ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЭТО КАК НАРКОТИК! ЗАТЯГИВАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!! ХОЧЕТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ...
ДЕРЖИТЕСЬ ДЕНЬГИ, МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ!!!
Антуанетта, я сейчас именно такую посыль жду, с превышением. 244 у меня вышло.
Антуанетта добавил 19.06.2010 в 01:59
Расскажите как у Вас прошло с превышением.
Если они вам выставят счёт на доп. 8 фунтов - не оплачивайте, а напишите, что вы не виноваты в том, что маза решила разбить ваш заказ на несколько посылок, в доказательство скидывайте им инвойс, где все эти вещи будут идти в одном заказе. Но за консолидацию платить придётся...я должна буду заплатить за консалидацию, а может еще 8 фунтов за вторую
вот копирую мое письмо по этому вопросу ))
Они мне ответили
We can either refund the charge for this item or replace with another item if of the exact same price.
Возможно у Вас сумма заказа большая, поэтому забеспокоились, или как постоянному клиенту )))
Я так вообще первый раз заказала, если щас такая история будет, у меня начнется легкая паника
Девочки, мне сегодня зачем то маза прислала в конверте инвойс от последнего февральского заказа. Долго изучала, думала может написали чего, но не нашла.
Ни у кого такого не было? Чего то не пойму в чем дело, зачем?
может быть Вам надо совместно с кем-нибудь закупиться в этом магазе.
Я планировала с выходом осенней коллкции сделать заказ, так что осенью можем попробовать. К тому же доставка выйдет подешевле
Всегда и все в Мазакее беру размер в размер, хотя ребенок крупный в 5 мес весил 10 кг, а щас в 2 года рост 93 и 15 кг. Ничего не разу не маломерило, все с запасом.Здравствуйте!
Подскажите с размерами. Интересуют курточки и брючки. В августе нам будет год, планирую брать на лето. Если взять размер 12-18 мес будет сильно на вырост?
У сына есть несколько вещей mothercare, мои наблюдения: боди надо брать на 1-2 размера больше, слипы размер в размер (ориентируюсь не на возраст, а на рост ребенка, хотя мой малыш чуть выше среднего в 6 мес рост 69 см.).
Мне не отправили. На почту пришло письмо. что товара нет, и через неск.дней вернули за них деньги
Katpus_yar, т.е. на эту сумму чего-то нет?