mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Девочки, все подписи добавила, получилось только 7(((( просьба писать мне подпись в личку в таком формате (для удобства чтобы я скопировала и не исправляла ничего): Olga Petrova Order #: 0000000000, 1111111111, 222222222 и т.д, дату писать не нужно. Думаю до вечера подождать чтобы побольше подписей собралось и отправить. Если в течение дня тот, кто владеет английским откорректирует наше письмо будет замечательно!

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
1) сегодня подошли к концу 2-е сутки, а заказ еще не ререшел в статус отправлен, сколько еще ждать, по вашей практике?
обычно 3 дня может и все 5.
2) я сделала заказ, а в инвойсе у некоторых позиций не написано, что доставка осуществится в течении 11 рабочих дней, это значит, что эти вещи уже недоступны и их не положат в посылку?
скорее всего.

Stasya_

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
151
32
0
М...
Девочки, я тоже в шоке! Мне кажется мы такой оборот делали им, а они крантик перекрыли((( кошмар(( меня больше волнует, что будет с моей посылью от 8 сентября, деньги пока не вернули, писем не писали, может все-таки отправят?:954f8aa5f490::954f8aa5f490::954f8aa5f490:

Насчет альфапарсел, то через них выгодно заказывать тока мелкие посылки, я как-то заказывала на 350 фунтов весом около 10-12 кг, позиций было около 40. Так я стока переплатила, что ппц! Даже несмотря на их огроменную скидку на доставку, она не перекрыла мои затраты. Они берут деньги за ВСЕ - за свою работу, за перепаковку, за объединение посылок, за каждые 10 вещей, за вес больше 10кг, за стоимость больше 150 фунтов, за инвойс, за все... + к этому комиссии платежных систем. И еще важный момент - все очееень долго, за время от моего заказа до их выкупа товаров, многие товары просто пропадают из наличия, особенно которые в сейле. Это я говорю про некст, джордж, пампкин и прочие, которые изначально не слали в Россию.

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
ИрЧик, я сейчас позвонила в ЕМС, мне сказали, что так как таможня была пройдена 1 мая, а посыли до сих пор нет на сортировке, надо составлять заявление на её поиск!!!! максимальный срок, когда посылка должна быть передана на сортировку после таможни - 3 суток! а дальше - заявление на поиск!!!! но самое интересное, что срок рассмотрения заявлния от 3 до 7 дней:bu: короче, дело швах.....
и где её теперь искать???:ak:

Моя прошла сортировку и написано "Прибыло в место вручения 7-го мая".
Я звоню сейчас в ЕМС и говорю, но мне ничего НЕ ПРИБЫЛО!
Они ответили, что на сегодня организовать доставку не удалось, готовы привезти завтра. И, как назло, завтра меня не будет дома :(
Короче, попросила привезти 11-го мая, оставила свой телефон для курьера. Вот сижу теперь и мучаюсь, как же я сама себя подписала на столько дней ожидания.
Кстати, счет на эту посылку пришел в почтовый ящик ещё 5 или 6-го числа

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
КатринДенёв, попробуйте.
Они, в связи с приближающимися праздниками ну оочень медленно теперь работают.

Написала им,ответили типа мы с вами свяжемся через 48 часов,а с доставкой типа не беспокойтесь только прибавьте ещё как минимум 48 часов из-за погодных условий.Их там всех снегом занесло,они в шоке))))):yes:А что я могу не успеть в общем то мои проблемы:)

Little Lady

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
223
84
0
Санкт-Петербург
Анютк@, а для этого нужно как то договариваться с АП? Я спрашивала у них, они мне ответили что при услуге вирт адреса отправляют только на того кто зарегистрирован..

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
в прошлый раз посылка пришла 12 числа, 15 поздно вечером ее приняли на таможню и вышла она через пару часов 16 числа,тогда никаких запарок не было,от Англии посылка шла 2 дня всего.

Ташенция добавил 18.12.2009 в 17:30

вот тебе и экспрессс........
ну главное что до россии долетела,нам видимо после завтра щастье будет )) таможня пропускает быстро,вот до нее сколько это все будет идти вопрос...

Очень хочется еще вчера. А сегодня, такое впечатление, что телегой через всю Европу отправили.

Vitaliy добавил 18.12.2009 в 19:04
Это плохо, а я рассчитывала, что она в воскресенье уже выйдет с таможни, а то у меня коляска на подходе и получается, что я попаду на растаможку:bu: :ak:

Я тоже коляску хочу заказать.
Как получите ее, поделитесь с нами своей радостью.
PS. Фото будет очень кстати.

Последнее редактирование:

Zoychik

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
30
8
0
Moscow
прислали кодик
ситуация аналогичная...
Экспорт 11.12.2009 03:49 Великобритания
:((((((

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девочки накидайте карты которые можно быстро сделать и которые точно подойду для оплаты В Мазакее, если моя карта не пройдет надо срочняком (в течении 10 дней) сделать то, что 100% и по ценам обслуживания этих карт просветите плиз.

карточка сбера,из-за большой доступности банков,банкоматов
оформление неделю примерно
первый год 750 руб,дальше 450.
мобильный банк(смс уведомления) 60 руб в месяц
есть банк-онлайн

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
я раньше писала, мои обе посылки отправили 26го. Одна на парселе числится в Москве от 02.03.10, на емс ничего. Вторая - ни слуху ни духу. На емс тоже ничегошеньки.

я писала..
10 рабочих дней прошло с экспорта? я чесно говоря думаю,что емс тормозит..

нет.( но вторая посылка тем не менее уже на импорте и на парселе и на емс((

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Относительно веса посылки - интересная вещь - призаказе мне насчитали почти 37Ф. Пришла посылка и я взвесила все вещи - оказалось 3 кило. Я уж собралась разбираться, но заглянув в прилагаемые документы обнаружила там др. сумму доставки Post&packaging - почти 32Ф, что практически соответствует реальности 25+6(2*3)
Все цены кстати указаны с учетом скидок и строк указывающих наличие или сумму скидки просто нет. У всех так?
VAT почти 5 фунтов. Кто-нибудь помнит - на какой странице есть текст письма относительно возврата VAT, обсуждения этой проблемы? (Спасибо-преспасибо)

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Xevus
Я писала о весе. Вес отправленной посылки был заявлен 4 кг 850 граммов ( ну и оплата за него 25+9 с чем-то фунтов), а вес полученной посылки 3 кг 500 грамм.

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Ташенция , вчера -позавчера во всех новостях мусолили, что крупнейший интернет-магазин отказался работать с Россией, т.е. не отправляет туда покупки из-за тормозной работы Почты России. Почта в ответ переводила стрелки на таможню, что все из-за очередей там.
Хотя вроде бы недавно закон приняли, что посылки до 10 000 не должны проходить через таможню... Видимо у нас все как обычно.

У меня и биллинг и шипинг адрес - фактического проживания, не прописки и все нормально, платежи проходят. Хотя, карту скорее всего оформляли по адресу прописки. Давно было, не помню...

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
мне только что дали какой-то трекинг. Пока бьется только "прием от 14/04"!!!!
А что же мне тогда писали про отправку 8/04? Или мой заказ тоже по новой собрали?

ИрЧик добавил 15.04.2010 в 15:12
Девочки, мне выслали трекинг на посыль от 8 апреля. но он не трекается :ak: пишут
14-04-2010 18:31 WDM Online
QUOTE]

Ха! прикол у меня таже информация, включая время. А Вы мне в личку не напишите трекинг? может они всем один сейчас пишут, какой-то левый, чтобы отстали?

Ташенция, а как вы поняли, что вам левый Трекинг прислали?

Последнее редактирование:

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Девоньки, созреваю на заказ через Альфу, хотела просто уточнить у бывалых, вот если я хочу через виртуальный адрес заказать. Покупаю его у альфы - оплачиваю через свою банковскую карту или через пей пол? Еще вопрос. Адрес купила. Указываю его в адресе доставки или биллинге? В самой мазе оплачивать своей обычной сберовской картой или опять таки через пей пол?
Извините, что так сумбурно - ни разу с этим не работала, не хотелось бы ошибиться.

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Добрый вечер!
Помогите определиться с банковской картой для оплаты в Mothercare.
Дважды попытка оплатить покупку в Mothercare обламывалась из-за кредитных карт :\
1. VISA Electron (Банк Москвы);
2. VISA Gold (ВТБ24).иза
Как я понял вышеуказанные банки для процессинга требуют свин код который указан на обратной стороне карты…

Какой картой можно оплатить в Mothercare?
В впопыхах я заказал в Сбербанке VISA Classic – что-то гложут меня сомнения – может я 750 рублей выкинул???

Сбербанковский Мастеркард идеально подходит. Думаю и Виза подойдет.:ay:
С банками "Банк Москвы, "ВТБ24", не работаю принципиально!

• Like
Реакции: alisichkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.